Si se le pregunta a alguien que no es español qué es lo primero que le viene a la mente cuando se trata de España, lo más probable es que responda paella y sangría. Si bien me encanta una buena paella, no soy una gran fanática de la sangría. Prefiero el vino tinto ‘tal cual', sin frutas ni hielo. Esto era así hasta que alguien me ofreció ‘sangría de cava'. ¡Me encantó todo de esta bebida veraniega! Las burbujas, el sabor fresco, incluso la adición de fruta y hielo.
Sangría de cava, tradición con un toque de lujo
Con sus burbujas y sus hielos, es una bebida perfectamente refrescante para los días de calor extremo
También en Xaloc
- Un pitbull ataca y destroza a su dueño mientras lo paseaba por una calle de Cala Millor
- Detenido en Son Espases el conductor que causó la muerte de su mujer tras chocar con un taxi en Menorca
- Rafael Nadal: un final sin brillo
- La DANA pone en alerta a Mallorca por lluvias y tormentas fuertes
- «Un cariño para mi ciudad»: el 'regalo' con mensaje de una vecina de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.