Los elotes (mazorcas) se alzan majestuosos en la parte izquierda del camino que nos dirige al exclusivo Hotel Can Simoneta. Mi capacidad adquisitiva no me permite pernoctar en este lujoso 5 estrellas, pero sí disfrutar de la cocina de David Moreno. El chef mexicano ha estrenado este año un nuevo espacio, decorado por Antoni Maimó, y bautizado como Can Simoneta Gastronòmic donde probar el menú degustación en el que el chef y Edgard Rodríguez, amigo y souschef, fusionan los mejores platos de México y el mejor producto mediterráneo con los que quieren describirnos y demostrarnos el origen de la cocina ‘mexiterránea’. Un menú de 15 pasos al que han bautizado Origen y que han planteado como un viaje de 15 paradas por la gastronomía mexicana.
Origen, el redondo menú de David Moreno en Can Simoneta
El chef y Edgard Rodríguez, amigo y 'souschef', fusionan los mejores platos de México y el mejor producto mediterráneo
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