Un «panellet» elaborado con sobrasada de cerdo negro de Mallorca por el cocinero Andrés Moreno, del restaurante «Bocana» de Cala d'Or, competirá en representación de la isla en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, que se celebrará del 6 al 7 de noviembre.
Tres mallorquines, en la final del concurso nacional de tapas
Mallorca competirá en el Concurso de Tapas de Valladolid con un «panellet» de sobrasada
También en Xaloc
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Muere un hombre tras chocar contra un muro y quedar encerrado en su coche ardiendo
- Los turistas británicos, indignados con el precio del alcohol en Mallorca: «No volveremos»
- Una joven de 27 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
- La mujer que denunció a un conductor del TIB: «Me dijo que si quería hablar el catalán fuera a Cataluña»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Per jo això no són tapes! És pa amb coses. Tapes tapes és lo que donàven al Bar Triquet ò a Cas Sogre o Al Bar Mavi o a Sa Bodegueta ò ... No os dejeis engañar porque esto no son tapas. Visca es variat!