El índice glucémico (IG) es aquel que mide la rapidez con la que un alimento puede elevar el nivel de azúcar en sangre, por lo que únicamente los alimentos que contienen carbohidratos tienen un índice glucémico. Por tanto, aquellos alimentos que tienen un bajo IG aumentan lentamente el nivel de glucosa en sangre, mientras que los que tienen un alto IG incrementan rápidamente el nivel de azúcar en sangre, según MedlinePlus.
Cómo bajar el índice glucémico: diez alimentos que bajan el azúcar en sangre
También en Xaloc
- Auroras boreales en Mallorca
- Las auroras boreales en Mallorca se repetirán esta noche y podrán producirse «pequeñas anomalías»
- Marta Margarit, nacida para ser doctora
- 'El Benigno' y ocho integrantes más de su clan, ante el juez
- ¿Por qué se están viendo auroras boreales desde Mallorca? La explicación de la Aemet
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
No es lo mismo, ni mucho menos, BAJAR EL AZUCAR EN SANGRE, que AUMENTAR LENTAMENTE LA GLUCOSA EN SANGRE. Cómo demonios pretendeis que ambas frases signifiquen lo mismo ????