Un momento del encuentro.

49

El Atlètic Balears ha pedido ante el Ejea por dos goles a uno en un encuentro en el que el conjunto blanquiazul se avanzó en el marcador gracias a un tanto de De la Espada, pero que se dejó remontar antes del descanso.

El equipo de Mánix Mandiola anotó el cero a uno en el minuto 13 de partido gracias a un gol del jugador de Pollença, que remató en el segundo palo una gran asistencia lateral de Fullana.

Sin embargo, con el marcador a favor el once mallorquín fue dejando terreno al rival y a los 30 minutos fue La Cruz quien disparó desde la frontal del área libre de marca anotando el uno a uno.

Dos minutos después fue Ramón quien estableció el dos a uno. Con este marcador los equipos llegaron al descanso.

En la segunda parte el Atlètic Balears llevó el peso del encuentro, pero no estuvo acertado en el área de Loscos y terminó perdiendo el partido. Los de Mánix Mandiola pierden el primer encuentro de la temporada tras haber empatado en Castellón (1-1) y ganar al Alcoyano (1-0)