Los jugadores del Atlètic Balears lamentan un gol encajado. | Miquel Àngel Borràs

42

Atlètic Balears 0 – 6 Lleida

Atlètic Balears: Sabater, Vich (Bruno, min. 46), Michael, David Prieto, Malik Deniz, Esteban, Xisco (Biel, min. 73), Quique, Chakroun, Thilo Gerd (Farrando, min. 46) y Rubén.

Lleida: Ivan Crespo, Oscar R., R. Fuster, Albistegui, Molo, Pau, Coli (Arnau, min. 74), Marc (EKHI, min. 59), Manuel (Suárez, min. 64), Vega y Carlos.

Goles: 0-1, R. Fuster, min. 21; 0-2, Carlos, min. 40; 0-3, Manuel, min. 44; 0-4, Coli, min. 53; 0-5, Carlos, min. 66; 0-6, Carlos, min. 85.

Tarjetas: El colegiado expulsó por doble amonestación al local Chakroun en el minuto 42, además, amonestó al visitante EKHI.

El Atlètic Balears ha sufrido este domingo un duro correctivo. El conjunto balear ha encajado seis goles del Lleida en Son Malferit en un partido en el que los de Ziege se han visto superados por el rival. La expulsión de Chakroun en el minuto 42, con 0-2 en el marcador, no ha hecho más que ahondar en la crisis de los locales, que han visto cómo el Lleida les ha dado un baño ofensivo.