Joan Vich pugna con el valencianista Aridai por el balón. | GUIEM SÁNCHEZ/@atleticbalears

13

Valencia Mestalla 5 – 0 Atlètic Balears
Valencia Mestalla: Antonio, Marc (Ayala, min. 69), Nacho, Javi Jiménez, Zotko, Gregorio, Aridai, Araújo, Sánchez (Cifuentes, min. 76), Valderrama (Villalba, min. 73) y Mir.
Atlètic Balears: Aulestia, Vich, Vallori, Farrando, Biel Guasp, Esteban, Malik Deniz, Cristeto (Xisco, min. 61), Becchio (Quique, min. 69), Fullana y Rubén (Robles, min. 86).
Goles: 1-0, Mir, min. 18; 2-0, Aridai, min. 43; 3-0, Sánchez, min. 69; 4-0, Sánchez, min. 72; 5-0, Nacho, min. 82.
Árbitro: Fernández Pérez. Amonestó a los locales Nacho y Javi Jiménez, así como a los visitantes Vallori, Farrando, Becchio y Biel. Expulsó por doble amonestación al visitante Fullana.

El Atlètic Balears ha sufrido este sábado un duro correctivo en su visita al campo del Valencia Mestalla. Los de Ziege no han tenido ninguna oportunidad en Paterna, donde la temprana expulsión de Fullana por doble amonestación, en el minuto 25, han impedido cualquier reacción.

Antes de quedarse con diez jugadores sobre el césped, Rafa Mir adelantaba a los locales. Con uno menos, la superioridad del Valencia Mestalla quedó patente con el gol de Aridai antes del descanso. Tras la reanudación, continuó el festival anotador con dos tantos de Sánchez y uno de Nacho, que sentenciaban el partido.

La dolorosa derrota, con expulsión de Ziege incluida, dificulta la posibilidad del Atlètic Balears de meterse en playoff, al perder ante un posible rival directo por los puestos.