0

Mallorca B 0-0 Lleida

Mallorca B: Parera H Juanjo HH Joan Sastre H Raúl H Antoine H Baba H James H Tià HH Cedric H Cano H Ángel Sánchez HH. Cambios: Alberto (H) por Cedric (m. 69), Stephen (s.c.) por Ángel Sánchez (m. 82) y Rodado (s.c.) por Cano (m. 86).

Lleida: Campos HH Rubio H Toño H Valiente HH Andriu H Turu Flores H Casares H Cristian Gómez H Guillem Martí HH Cristian Alfonso H Quintillà H. Cambios: Arnau (H) por Quintillà (m. 68), Cristian (s.c.) por Casares (m. 75) y Fran Moreno (s.c.) por Cristian Alfonso.

Árbitro: García Aceña, comité Valenciano. Amonestó con cartulina amarilla al jugador del Mallorca B Juanjo. Expulsó con cartulina roja directa al visitante Andriu (m. 92).

Incidencias: Alrededor de 150 espectadores en Son Bibiloni para presenciar el encuentro correspondiente a la duodécima jornada del grupo tercero de Segunda División B.

El Mallorca B ha firmado el segundo empate consecutivo en Son Bibiloni. Después del 0-0 en Badalona, este miércolesel equipo de Olaizola ha repetido marcador en casa ante el Lleida Esportiu.

El frío que se respiraba en la grada ha contagiado también a los futbolistas que después de una primera parte muy igualada, con varias ocasiones por cada conjunto, han protagonizado los ultimos 45 minutos sin pena ni gloria.

El objetivo del Mallorca B era poder sumar una victoria que convirtiera en válido el punto conseguido el pasado domingo para tomar impulso en la clasificación. Finalmente, y viendo el transcurso del partido en que los mallorquinistas no han podido sentenciar, y en varias ocasiones han sufrido para mantener la portería de Parera intacta, el empate no es un mal resultado.

Además, en esta semana maratoniana, el equipo vuelve a desplazarse el próximo fin de semana para jugar el domingo en el campo de l'Hospitalet.