Becchio, jugador del Atlètico Balears, celebra el gol que ha permitido a los blanquiazules imponerse (1-0) al Cornellà. | M. À. Borràs

5

Atlético Baleares Baleares 1

U.E. Cornellà UE Cornellà 0

Segunda B - Grupo III | Jornada 22 | 22/01/2017 12:00 | Final

Atlètic Balears: Aulestia, Vich (Marcel, 82'), Vallori, Farrando, Uchenwa (Biel, 42'), Esteban, Malik Deniz, Quique, Becchio (Rubén, 69'), Simon y Morente.

Cornellà: Marcos, Oscar Sierra (Pueto, 71'), Ñoño (Belhadji, 77'), Lopez, Rodriguez, David, Pere (Devesa, 58'), Caballé, Gallego, Caballé y Gafarot.

Gol: 1-0: minut 25, Becchio.

Árbitro: Sanchez Lopez. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Biel (54'), Morente (67') y Quique (86') y a los visitantes Pere (38') y Caballé (86').

El Atlètic Balers ha sumado una importante victoria ante el Cornellà (1-0) gracias a un gol de Becchio en el minuto 25 de la primera parte.

Este triunfo en la 22da jornada de competición permite al conjunto blanquiazul situarse en la séptima posición del grupo III de Segunda División B y mantener intactas sus opciones de ascenso. A falta del partido que tiene que jugar la tarde de este domingo en Hécules de Alicante, los palmesanos se encuentran a 7 puntos de la zona de promoción que marca el filial del Valencia.