Clara Llabrés.

1

El equipo formado por Clara Llabrés del Real Club Náutic S'Arenal y Marta Garrido, del Real Club Náutico Punta Umbría vencieron el Campeonato de España de vela en la clase 420, que se ha celebrado en la ría de Vigo con la participación de 86 embarcaciones.

Bajo la organización del Real Club Náutico de Vigo, esta regata puso en juego los títulos nacionales de las categorías open, femenina, sub 17 y sub 19.

El triunfo final lo lograron Marta Garrido, del Real Club Marítimo Punta Umbría; y Clara Llabrés, del Club Nàutic S'Arenal, con 33 puntos, superando en cinco a María Bover, del Real Club Náutico Palma; y Nacho Balaguer, del Club Náutico de Valencia. El tercer puesto correspondió a las hermanas María y Pilar Caba, del Real Club Náutico de Gran Canaria, a 13 puntos de las ganadoras.

Los también regatistas de este club canario Elías Leonard Aretz y Pablo García Cranfield fueron cuartos, ya a 15 puntos de Garrido y Llabrés.