Rafael Nadal celebra un punto ante Djokovic en el primer set de la semifinal de Wimbledon. | TOBY MELVILLE

0

Djokovic se ha llevado el tercer set en el tie break (11-9)dejando el marcador 1-2 a su favor. Tras finalizar el tercer set el partido se ha aplazado hasta este sábado.

Rafael Nadal ha equilibrado la balanza al anotarse el segundo set (6-3) en 52 minutos y empatar el encuentro (1-1) frente a Novak Djokovic.

El mallorquín cedió el primer set ante Novak Djokovic (6-4) en la segunda semifinal de Wimbledon. El tenista serbio rompió el saque del mallorquín en el séptimo juego. Esta primera manga ha durado 48 minutos y 'Nole' ha firmado 5 'aces' por uno del manacorí.

En el segundo set, Nadal pudo equilibrar el encuentro para igualar de nuevo esta segunda semifinal.