Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro
Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro

Pedro Antonio Colom prepara mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.

Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O.
Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O.

Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O., por Carmen Barrado.

Pata de pulpo con puré y chorizo
Pata de pulpo con puré y chorizo

Camilo Pereira participa con una receta de pata de pulpo con puré y chorizo.

Gazpacho y bastones de berenjena crujientes
Gazpacho y bastones de berenjena crujientes

Esta es la refrescante receta que presenta Elena Boza Davis

Mermelada Oli de Mallorca
Mermelada Oli de Mallorca

Una rica mermelada de oli de Mallorca es la propuesta de Xisca Aguiló

Tierra mediterránea
Tierra mediterránea

Un coca salada con oli de Mallorca es la receta que presenta Miquel A. Vanrell

Oliaigo empegaït
Oliaigo empegaït

Maria Avellà nos enseña su 'oliaigo empegaït', una sopa fría típica de Menorca.

Lomos de lubina y verduras al horno
Lomos de lubina y verduras al horno

Marcos Pieras participa en el concurso con una receta de lomos de lubina y verduras al horno.

Hummus con remolacha
Hummus con remolacha

Pilar Pieras presenta su receta de hummus con remolacha para acompañar con tiras de zanahoria, apio y pan de pita.

Pisto con huevo y caballa con falso caviar de melocotón
Pisto con huevo y caballa con falso caviar de melocotón

Marta Ortega nos presenta su receta de pisto con huevo y caballa con falso caviar de melocotón.

Bacalao gratinado al horno
Bacalao gratinado al horno

Margarita Lavado se decanta por una receta en la que el principal ingrediente es el bacalao.

Cous-cous con verdura, pollo y falso caviar de melocotón
Cous-cous con verdura, pollo y falso caviar de melocotón

Victoria Ortega presenta un cous-cous con verdura, pollo y falso caviar de melocotón.

Cebiche... Orígenes de Jeroni Rosselló
Cebiche... Orígenes de Jeroni Rosselló

Jeroni Rosselló participa en el concurso con esta receta.

Helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima
Helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima

Joan Vich Crespí nos presenta su receta de helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima.

Espadeñá de rape y conejo
Espadeñá de rape y conejo

Espadeñá de rape y conejo, una receta de Antonio Cambil Novo.

Guillermo Méndez de El Olivo
Guillermo Méndez de El Olivo

Sashimi de buey, puré de patata con emulsionado con aceite arbequina ahumada y calamares.

Tomeu Caldentey de Tomeu Restaurant, Sant Jaume Boutique Hotel
Tomeu Caldentey de Tomeu Restaurant, Sant Jaume Boutique Hotel

El Chef Tomeu Caldentey y su equipo presentan a sus clientes este delicioso entrante al llegar a la mesa

«El aceite de oliva es uno de los pilares de la Dieta Mediterránea»
«El aceite de oliva es uno de los pilares de la Dieta Mediterránea»

El presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca explica las novedades de la marca de la empresa.

Álvaro Salazar de Argos Restaurante de La Goleta Hotel de Mar
Álvaro Salazar de Argos Restaurante de La Goleta Hotel de Mar

Una sorprendente reinterpretación del gazpacho, de la mano de Álvaro Salazar.

Ricardo Rossi del Hotel Valldemossa
Ricardo Rossi del Hotel Valldemossa

Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.

David Moreno del Melbeach Hotel & Spa
David Moreno del Melbeach Hotel & Spa

El chef presenta un plato al que le ha puesto el nombre de «Solsticio de verano».