‘Tramponada’ para cuatro personas

Gaspar Ballester | 14/08/2013

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Gaspar Ballester riega con Oli de Mallorca D.O. su tramponada.

Gaspar Ballester riega con Oli de Mallorca D.O. su tramponada.

14-08-2013 | Gaspar Ballester

Ingredientes
- 3 tomates maduros - 4 pimientos verdes (blancos) - 2 cebollas tiernas medianas - 2 muslos de pollo hervidos - 2 patatas hervidas - 100 g judías verdes hervidas - 2 huevos hervidos - 4 albaricoques (opcional) - 3 ciruelas (opcional) - 2 guindillas en vinagre (opcional) - 2 cucharadas de alcaparras de Mallorca - 200 gr. Oli de Mallorca D.O. - Hojas de albahaca fresca - Sal - Pimienta negra (opcional)

Preparación
Se corta toda la verdura cruda y las guindillas, en trocitos del tamaño de un garbanzo. Se reserva en el bol  y se riega con la mitad de aceite y la albahaca. Se trocea la carne, la patata, el huevo y las judías a cuadritos. Ha de estar bien frío. Se incorpora al bol. Los albaricoques y las ciruelas se cortan a daditos y se añaden. Se sazona a gusto y se rectifica de aceite, se recomienda Oli de Mallorca D.O., ya que debe ser de excelente calidad. Se remueve todo en el momento de servir.
Bon profit.