Coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.

Manuela Molina | 23/08/2013

Valorar:
preload
Manuela Molina con su receta de coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.

Manuela Molina con su receta de coca de pimientos rojos con Oli de Mallorca D.O.

19-08-2013

Ingredientes
- 250 ml. (1 vaso) d’Oli de Mallorca
- 250 ml. de cerveza
- 5 o 6 pimientos rojos grandes
- Harina de Mallorca, la que admita (aprox.500 gr.)
- Sal

Preparación
En un bol se vierte la cerveza, el aceite y la sal y se mezcla. Se añade la harina poco a poco, hasta que la masa  no se pegue en las manos. Se trocean los pimientos y se aliña con aceite y sal. En una bandeja de horno, previamente untada con aceite,  se extiende la masa lo más fina posible. Se pone los pimientos encima de la masa y se introduce en el horno a 180º aproximadamente (1h y 50 min.) NOTA: Se pueden sustituir los pimientos por trampó.