Pimientos del piquillo rellenos de gambas y cangrejo con Oli D.O.

Mª del Carmen Sánchez | 23/08/2013

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Mª del Carmen Sánchez nos presenta su receta con Oli de Mallorca D.O.

Mª del Carmen Sánchez nos presenta su receta con Oli de Mallorca D.O.

13-08-2013

Ingredientes
- 100 gr. gambas pequeñas
- 100 gr. palitos de cangrejo (surimi)
- Pimientos de piquillo
- 3 cucharadas Oli de Mallorca D.O
- 1 cucharada de vinagre
- Pizca de sal - Cebollino
- Mayonesa.

Preparación
En primer lugar hervimos las gambas y las dejamos enfriar. Posteriormente, cortamos los palitos de cangrejo lo más pequeño posible, los cuales, mezclaremos con las gambas también muy picaditas. Añadimos mayonesa y un poquito de cebollino picado y reservamos en la nevera. Mientras dejamos escurriendo los pimientos de piquillo, preparamos la vinagreta con tres cucharadas de Oli de Mallorca D.O, una cucharada de vinagre y una pizca de sal. Ya sólo nos queda rellenar los pimientos, aliñar con nuestra vinagreta y adornar con un poco de cebollino. Por Mª del Carmen Sánchez.