Fideuá ciega de marisco y pescado

Francesc Bover Garcias | 16/08/2014

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La fideuá ciega de marisco y pescado de Francesc Bover Garcias.

La fideuá ciega de marisco y pescado de Francesc Bover Garcias.

15-08-2014

Francesc Bover Garcias es especialista en preparar fideuá ciega de marisco y pescado.


Ingredientes para 4 comensales
1 cebolla
1 ajo
1 tomate maduro
1 sepia troceada
300 gr. de gambas peladas
2 colas de rape troceadas
Sal y pimienta
2 vasos de fideos para fideuá
4 vasos de caldo de pescado 1 sobre de colorante para paellas
Oli de Mallorca D.O.

Preparación

Sofreír la cebolla, el ajo y después el tomate con Oli de Mallorca D.O. Añadir la sepia y a continuación las gambas. Una vez tenemos el sofrito, calentamos por un lado el caldo de pescado; por otro, añadimos los fideos con el colorante y mezclamos. Añadir el caldo de pescado y colocamos encima el rape. Cuando haya absorbido el caldo, tapamos con papel de cocina unos minutos y servimos. Bon profit! (sepia, gambas y rape van salpimentadas).