Restaurante Pacha

R.W. | 29/11/2012

Valorar:
preload
Cualquier celebración en el restaurante Pacha se hace inolvidable

Cualquier celebración en el restaurante Pacha se hace inolvidable

29-11-2012

Pacha es, sin duda, una referencia que garantiza la calidad en cualquier evento que se desee celebrar. En este caso, el restaurante hace honor a la marca y ha elaborado cuatro menús de empresa que se adaptan a cualquier gusto y presupuesto, así como un inmejorable menú de nochevieja, que además incluye la entrada a la discoteca para un fin de año que nadie podrá olvidar.

Los menús ideados para las cenas navideñas de empresa incluyen vinos de bodegas Castillo de Perelada, aguas y cafés, y son, con sus precios por persona:

  Menú Black (36€)                                                                                                                                                                                   

.- Entrante: Tartar de atún con crema de aguacate y tofu                                                         

.- Plato principal : Envoltini de salmón con parmesano y espinacas salteadas                             

  (uno a elegir)     Tagliata a la parrilla con patata parmantier, verduras y reducción de Oporto                             

.- Postre: Fondant de chocolate relleno de dulce de leche y sorbete de mandarina        

 Menú Blue (39€)   

.- Aperitivo de la casa

.- Primeros a compartir: Tataki de o Toro con salsa Tomy y Tempura mix de gambas y verduras

.- Plato principal: Suprema de bacalao con alioli de wasabi y confitura de tomates verdes           

   (uno a elegir)   Confit de pato en reducción de Oporto con arroz cremoso de Boletus Edulis

.- Postre: Tatin de manzana con helado de vainilla              

  

Menú Green (42€)                                                                                                                                                    

.- Aperitivo de la casa                                                                                                           

.- Primeros a compartir: Ensalada Pacha con queso de cabra y jamón de pato,                                           

   Huevos estrellados con jamón ibérico, Tempura mixta de gambas y verduras y                          

   Surtido de sushi y sashimi                                                                                                   

.- Plato principal: Rodaballo al aceite de trufas con verduras baby al grill

   (uno a elegir)    Tournedó de ternera con salsa Teriyaki y salteado de setas silvestres

.- Postre: Semi frío de piña colada y Cointreau

   Menú Red (52€) 

.- Entrante: Degustación de sushi y sashimi y burrata de búfala con cecina y tomates cherry

.- Plato principal: Atún rojo a la plancha con picada de tomates secos y almendras sobre berenjenas al grill       

   (uno a elegir)  Solomillo de buey gratinado con Idiazabal y gambas al ajillo 

.- Postre: Brownie de chocolate y nueces con crema inglesa

El menú para Nochevieja incluye, además de una deliciosa selección de platos de la mejor calidad, champagne Louis Roederer Brut Premier, vino blanco Neno Viña Somoza (D.O. Valdeorras), vino tinto Pintia Vega Sicilia (D.O. Toro), aguas, cafés, muchas sorpresas y la entrada a la discoteca.

Menú Nochevieja (190€)

.- Aperitivo a base de surtido de mariscos: Bogavante, cigala, vieira, gamba ibicenca y ostra

.- Entrante: lingote de foie con salteado de setas de temporada

.- Primer plato: bacalao negro confitado a baja temperatura con emulsión de estragón y su puré de patata violet

.- Plato principal: Lomo bajo de Nebraska con verduritas naturales y aromas del bosque de invierno

.- Postre: pastel de turrón, avellanas y chocolate con sorbete de piña colada y crujiente de miel