All Café Bistro

Para relajarse en la playa sin salir de la ciudad

R.W. | 04/12/2012

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13-12-2013

All Café Bistro, en la playa de Figueretas, resulta el lugar idóneo para celebrar la cena de empresa en la que todo el grupo puede relajarse gracias al fabuloso entorno que disfruta el restaurante, y celebrar las fiestas con los compañeros en el acogedor ambiente que ofrecen la decoración, el servicio y la excelente cocina por la que se ha convertido en un referente en toda la isla.

Además, la velada puede terminarse alojándose en los Apartamentos Llobet, en los que se encuentra ubicado el restaurante, con unas ofertas y servicios muy apetecibles.

All Café Bistro ha preparado dos menús navideños para grupos, de forma que todo el mundo pueda encontrar lo que más le guste adaptándose a todos los presupuestos:

Menú 25

Entrantes (para compartir): Tabla de ibéricos y ensalada de queso de cabra.
Plato principal: Arroz meloso de calabaza y avellana / Bacalao confitado con culís de piquillo y albahaca / Cochinillo asado.
Postre: Estrudel de manzana con salsa de vainilla / Culán de chocolate con sorbete de frambuesa / Crema de café helada.
Bebida incluida (1 botella cada dos personas): Agua / Vino Tinto: Nuviana (Tempranillo, Cabernet Sauvignon) / Blanco: Nuviana (Chardonnay)

Pan y allioli

Menú 30€

Entrantes (para compartir): Tabla de Ibéricos, ensalada de queso de cabra y langostinos a la sal.    

Plato principal: Risotto de setas y trufa / Filete de lubina con patata confitada / Pierna de cordero asada.
Postre y café:
Brownie de chocolate al caramelo con nueces de Pecan / Tarta de zanahoria con glaceado de coco /
Espuma de crema catalana con sorbete de mango.
Bebida incluida (1 botella cada dos personas):
Tinto Nuviana (Tempranillo-Cabernet Suvignon) / Blanco Nuviana (Chardonnay) /Agua
Pan y allioli


Y qué mejor manera de celebrar la entrada del año que disfrutando de una maravillosa cena junto a la playa. El menú que han elaborado para esta ocasión tan especial costará 80€ y constará de:

Cocktail de bienvenida: Tartaleta de paté de alcachofa y trufa, croquetas de gamba roja; airbaguette de bellota con tomate confitado

Para empezar (a elegir): Crema de carabineros con vieiras a la vainilla / Ensalada de mi-cuit de foie caramelizado y ahumado con vinagreta de fresitas salvajes / Pastel vegetal con toques cítricos y almendrados

Plato principal (a elegir): Arroz meloso con boletus, praliné de piñones y crujiente de Idiazábal / Rodaballo con salsa de erizos y yemas de espárragos / Chuleta de ternera blanca con nube de patatas trufadas y verduritas de cardamomo

Postres (a elegir): Mousse de chocolate blanco con brownie y gelatina de gruta de la pasión / Crema de menta con helado de chocolate, sparkys y crujiente de cacao / Mazapán de oro con espuma de turrón al aroma de rosa

Y para empezar bien 2014: Uvas de la suerte, cotillón y cava

Vinos y Espumosos: Tinto: Honoro Vera (Garnacha V.T. Aragon) Blanco: Dorondon ( Chardonnay D.O. Cariñena) Rosado: Ramón Bilbao (Garnacha D.O. Rioja) Cava: Castillo de Peralada 2010 Stars Brut Nature