El Hotel Pacha

Lujo y estilo en un establecimiento especial

R.W. | 04/12/2012

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06-08-2008

Todo el mundo conoce la marca Pacha y, como no podía ser de otra manera, el hotel del grupo responde con creces a las altas espectativas que se crean con sólo escuchar su nombre. Además de las lujosas y acogedoras habitaciones de El Hotel, el establecimiento dispone de un espacio dedicado al ocio al más puro estilo ibicenco, conocido como El Bar, y un restaurante que no se queda atrás en ningún aspecto, ya que su preciosa decoración, su exclusivo ambiente, su atento servicio y su excelente comida han hecho que se convierta en lugar de reunión indiscutible para la Ibiza más glamourosa.

Para celebrar la llegada de la navidad en compañía de amigos y compañeros, se han elaborado cuatro espectaculares menús para grupos:

Menú de 55€

Entrantes a compartir: Ensalada caprese con rúculay brioche de pesto y albahaca, Carpaccio de kobe, Croquetas de boletus, Huevos de corral estrellados con jamón ibérico y patatas paja.
Sorbete de mandarina
Plato principal a elegir: Entrecote de pasto laminado con patatas al romero y puré de orejón / Salmón con quinoa marinada en cilantro, aceite de tomate seco y olivas
Postre: Flaó versión 'Siglo XXI' con gominolas de hierbas ibicencasy crujiente de croissant

Menú de 60€

Entrantes a compartir: Ensalada de aguacate y salmón con vinagreta de semillas de amapola, Jamón ibérico de bellota Gran Reserva Joselito, Parrillada de verduras de la huerta con queso de cabra gratinado, Huevos de corral estrellados con virutas de foie y patatas paja
Sorbete de piña colada
Plato principal a elegir: Solomillo de ternera nacional con hojaldre de sobrasada y espárragos trigueros / Rodaballo con salsa americana y verduras a la parrilla
Postre: Brownie con nueces, mousse de chocolate y helado de yogurt

Menú de 65€

Entrantes a compartir: Ensalada tibia de langostinos al jengibre sobre un carpaccio de piña, Jamón ibérico de bellota Gran Reserva Joselito, Micuit de foie empanado en chocolate crunch con compota de manzana reineta y confitura de mango, Risotto de bogavante y azafrán
Sorbete de limón con lima
Plato principal a elegir: Lubina con reducción de cítricos y verduritas mini salteadas en mantequilla noisette /  Solomillo de buey en su jugo, con perla de foiey crema ligera de patata y manchego
Postre: Surtido de macarons y petit-fourscon helado de vainilla

BEBIDA: Todos los menús incluyen vino tinto y vino blanco de nuestra bodega, aguas, refrescos, café y licor. Copa de cava Brut Nature en El Bar. Combinados no incluidos. IVA incluido.