El Hostal

Para celebrar una elegante Navidad en la playa

R.W. | 21/12/2012

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El Hostal es ideal para cualquier tipo de comida o cena, tanto informal como la más elegante, disfrutando del aroma del mar y el rumor de las olas .

El Hostal es ideal para cualquier tipo de comida o cena, tanto informal como la más elegante, disfrutando del aroma del mar y el rumor de las olas .

21-12-2012
Restaurante y hotel El Hostal en Talamanca, Ibiza EivissaRestaurante y hotel El Hostal en Talamanca, Ibiza EivissaRestaurante y hotel El Hostal en Talamanca, Ibiza EivissaRestaurante y hotel El Hostal en Talamanca, Ibiza Eivissa

El Hostal, en plena playa de Talamanca, es uno de los establecimientos más conocidos, emblemáticos y especiales de la isla. Y no sólo por su excepcional ubicación, gracias a la cual se puede celebrar cualquier tipo de comida o cena, tanto informal como la más elegante, disfrutando del aroma del mar y el rumor de las olas, sino también por su exquisita carta y su excepcional servicio.

De esta forma, las cenas navideñas pueden convertirse en toda una experiencia, con los menús que se han preparado para que incluso los paladares más exigentes disfruten con las fiestas. Además, ofrecen unas fabulosas ofertas que incluyen el alojamiento en una de sus acogedoras habitaciones. Los precios son por persona y se puede reservar mesa en el teléfono: 971 312 463

MENÚ DE NOCHEBUENA (60€) (Con alojamiento 75€)

Copa de bienvenida y aperitivos: berberechos con salsa antigua, croquetas de almejas rojas, crujiente de camembert y frutitas, rollitos de tomate y jamón ibérico, croquetas ibicencas.

Primer plato: Sopa de escudella con galets rellenos

Segundo plato a elegir: Oca rellena al horno / Filetes de pescado de Ibiza al romero con puré, espárragos y almendras crudas.

Postre: Surtido de postres caseros, carro de turrones con dulces navideños.

CENA DE NOCHEVIEJA (95€) (Con alojamiento 110€)

Copa de bienvenida y aperitivos: trufa de vieira, cucharita de almejas rojas a la gallega, carpaccio de alcachofas con jamón ibérico y bombas de foie

Primer plato:Flor de hojas rellenas tricolor: bacalao sobre tamizado de tomate natural y aceite de olivas negras, virutas de salmón sobre crema de queso, rúcula y fresa, camembert caliente gratinado con germinados y frutitas.

Segundo plato a elegir: Cochinillo lechal negro balear con frutas ibicencas / solomillo de buey braseado con mil hojas de patatas al laurel / Gallo de San Pedro al horno con puré de patatas al azafrán y tomates semi secos.

Postre: Surtido de postres caseros.

Bodega: Tinto La Vicalandia, blanco Chardonnay Raimat, cava Codorniu María Cristina, agua, refresco y café. Cotillón, uvas de la suerte y carro de turrones y dulces navideños.

Y por si alguien se queda con hambre, se servirá chocolate con churros y desayunos a la carta a partir de las 6.30h del día 1 en el bar Alegría, y un brunch de 12 a 16h en El Hostal.