Le Relais del Royal Plaza

Para despedir el año a cuerpo de rey

R.W. | 12/12/2013

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12-12-2013

El hotel Royal Plaza es un referente de distición en la isla, y su restaurante, Le Relais, no podía ser menos. Ubicado en la última planta del edificio, en la calle Pere Francés de Vila, ofrece una deliciosa gastronomía unida a unas fabulosas vistas con el más dedicado servicio, ¿puede imaginar algo mejor para despedir el año en compañía de familiares y amigos?

El hotel ha preparado un delicioso menú, al precio de 110€, en el que se incluyen las uvas de la suerte y el cotillón. Y para los que deseen que la noche sea absolutamente redonda, nada mejor que la oferta que por sólo 25€ más incluye habitación y el desayuno del día 1 de enero. Para empezar el año a cuerpo de rey.

Mini crêpes de pescado con salsa de marisco

Crema de boletus con trufa

Foie fresco con manzana caramelizada y frambuesas

Bogavante sobre lecho de algas, vieiras y aceite de sésamo

Solomillo de buey a las tres mostazas, patató al horno y verduritas salteadas

Selva Negra de vainilla, chocolate, cerezas al licor y helado de turrón

Delicias navideñas, uvas de la suerte y cotillón

Vinos: Viña Real Reserva (Rioja) y Marqués de Riscal (Rueda). Cava: Juvé&Camps Reserva Familia