Calamar de potera con trampó sobre coca de Oli de Mallorca de Yolanda García
Calamar de potera con trampó sobre coca de Oli de Mallorca de Yolanda García

Calamar de potera con trampó sobre coca de Oli de Mallorca de Yolanda García.

Tartar de salmón con aire mallorquín
Tartar de salmón con aire mallorquín

Francisco Javier Jiménez propone un tartar de salmón con un aire mallorquín.

Filetes rusos
Filetes rusos

La concursante Mª Eugenia Díaz-Munío nos presenta su sabrosa receta casera de filetes rusos.

Calabacines rellenos de merluza y gambas de María Pilar Muntaner
Calabacines rellenos de merluza y gambas de María Pilar Muntaner

Calabacines rellenos de merluza y gambas, la receta de María Pilar Muntaner.

Pudin con papaya de Juan Rayo
Pudin con papaya de Juan Rayo

Juan Rayo participa en el concurso con su particular receta casera de pudin con papaya.

Lomo con albahaca y calabacín de Joana, Carlos y Raúl, del bar Bocadillos
Lomo con albahaca y calabacín de Joana, Carlos y Raúl, del bar Bocadillos

Joana, Carlos y Raúl, del bar Bocadillos, presentan su lomo con albahaca y calabacín.

Queso de yogurt en oli de Mallorca
Queso de yogurt en oli de Mallorca

María Ramos muestra su manera de hacer queso de yogurt utilizando oli de Mallorca.

Cordero al pimentón de Manuela Gil
Cordero al pimentón de Manuela Gil

Manuela Gil nos ofrece su receta casera para preparar un delicioso cordero al pimentón.

Mantecados de almendra al estilo de Ana María Calafat
Mantecados de almendra al estilo de Ana María Calafat

Ana María Calafat nos presenta su fórmula para preparar unos mantecados de almendra.

Carrilleras de cerdo ibérico con puré de patatas de Margarita Lavado
Carrilleras de cerdo ibérico con puré de patatas de Margarita Lavado

Margarita Lavado nos propone su receta de Carrilleras de cerdo ibérico con puré de patatas.

‘Bollit de peix’ estilo María Salinas
‘Bollit de peix’ estilo María Salinas

La receta original del bollit de peix es de Ibiza y, como en muchas recetas tradicionales, cambia según la casa.

Croquetas de butifarrón de Pedro Bibiloni
Croquetas de butifarrón de Pedro Bibiloni

Pedro Bibiloni presenta para el concurso su receta tradicional de croquetas de butifarrón.

Gambas a la sal de Guillermo Méndez
Gambas a la sal de Guillermo Méndez

El cocinero de El Olivo, Belmond La Residencia, Guillermo Méndez, prepara sus gambas con sal.

Coca de sardina de Marcos Pieras
Coca de sardina de Marcos Pieras

El concursante Marcos Pieras participa con su particular receta casera de coca de sardina.

Xató Belmonte de Francisco Belmonte
Xató Belmonte de Francisco Belmonte

Francisco Belmonte, cliente del bar Movica de Palma, nos ofrece la receta de su Xató Belmonte.

Tapamar
Tapamar

Jeroni Roselló propone un plato de navajas al mojito, mejillones al olioli de gamba y gambas al oli de ajo y perejil.

Coca de albaricoques de Pilar Pieras
Coca de albaricoques de Pilar Pieras

La receta casera de coca de albaricoques es la apuesta de Pilar Pieras para este concurso.

Escabeche de bonito de Xisca Aguiló
Escabeche de bonito de Xisca Aguiló

Xisca Aguiló participa en el concurso con su particular receta de escabeche de bonito.

'Pa amb oli' de Maca de Castro
'Pa amb oli' de Maca de Castro

La conocida cocinera Maca de Castro, del restaurante Jardín, propone un pa amb oli poco tradicional.

Pollo en petitoria de Sonia Beloqui
Pollo en petitoria de Sonia Beloqui

La receta con la que la concursante Sonia Beloqui participa es su pollo casero a la pepitoria.

Huevos rotos Crank de César Carrasco
Huevos rotos Crank de César Carrasco

El cocinero del Crank de Palma, César Carrasco, nos revela su receta de huevos rotos.

Merluza con crujiente de jamón de Antoni Cambil
Merluza con crujiente de jamón de Antoni Cambil

Antoni Cambil participa en el concurso con una receta de merluza con crujiente de jamón.

Trufa de chocolate y Oli con flor de sal y gelatina de pimiento rojo-frambuesa de Marc Fosh
Trufa de chocolate y Oli con flor de sal y gelatina de pimiento rojo-frambuesa de Marc Fosh

El prestigioso cocinero Marc Fosh sugiere una trufa de chocolate y Oli con flor de sal y gelatina de pimiento.

Albóndigas a la jardinera de Itxel Robles
Albóndigas a la jardinera de Itxel Robles

Itxel Robles participa en esta edición del concurso con su receta de albóndigas a la jardinera.

Tartare de atún de Sergio García
Tartare de atún de Sergio García

Sergio García es uno de los primeros participantes en el concurso, y nos propone un tartare de atún.

San Pedro con arroz de calamar Fernando P. Arellano
San Pedro con arroz de calamar Fernando P. Arellano

El cocinero de Castell Son Claret, Fernando P. Arellano, nos ofrece su receta de San Pedro con arroz de calamar.

«El Oli aumenta el sabor de los alimentos y, además, es digestivo»
«El Oli aumenta el sabor de los alimentos y, además, es digestivo»

El diario Ultima Hora acerca un año más su promoción del producto Oli de Mallorca con Denominación de Origen.