Calabacines rellenos de merluza y gambas de María Pilar Muntaner

04/09/2015

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16-08-2015

Ingredientes
½ kilo de merluza
¼ kilo de gambas
6 calabacines
1 cebolla
1 pimiento verde
2 cucharadas de harina
250 ml. de caldo de pescado
Sal
Oli de Mallorca D.O.

Preparación
Limpiar los calabacines, partirlos por la mitad a lo largo y vaciarlos. Picar y reservar la pulpa.

Poner sal y aceite a los calabacines.

Poner los calabacines en una bandeja de horno con un vasito de agua y hornear a 180º durante unos 20 minutos. Reservar.

En una sartén con oli pochar la cebolla, añadir los pimientos verdes cortados a tiritas y la pulpa de los calabacines reservados.

Incorporar el pescado crudo (sin piel ni espinas y picado finamente) y las gambas, también picadas. Dejar unos minutos para que se vaya haciendo.

A continuación añadir la harina, remover e incorporar el caldo de pescado. Remover hasta que la pasta quede ligada.

Rellenar los calabacines, rociar con un poco de oli, espolvorear con galleta picada y gratinar unos minutos.