Espárragos a la manera de Xisca Aguiló
Espárragos a la manera de Xisca Aguiló

Xisca Aguiló prepara una receta de espárragos.

Rape en escabeche de Ana Gelabert
Rape en escabeche de Ana Gelabert

Rape en escabeche de Ana Gelabert.

Parmentier de patata violeta con bonito en escabeche de Margarita Lavado
Parmentier de patata violeta con bonito en escabeche de Margarita Lavado

Margarita Lavado propone un parmentier de patata violeta con bonito en escabeche.

Tartar de atún con helado de Oli DO de Antonia Garí Oliver
Tartar de atún con helado de Oli DO de Antonia Garí Oliver

Tartar de atún con helado de Oli DO de Antonia Garí Oliver.

Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz
Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz

Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz Ginard.

Gazpacho de trempó de Pol Cánovas
Gazpacho de trempó de Pol Cánovas

Pol Cánovas propone una receta de gazpacho de trempó.

Croquetas tricolor al horno con salsa de mango de Tania Sánchez
Croquetas tricolor al horno con salsa de mango de Tania Sánchez

Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de croquetas tricolor al horno con salsa de mango.

Lasaña Tropical de Javier Bruno
Lasaña Tropical de Javier Bruno

Javier Bruno presenta al concurso una receta de lasaña Tropical.

Ensalada de quinoa de Bharbara Bousi
Ensalada de quinoa de Bharbara Bousi

Bharbara Bousi se presenta al concurso con su receta de ensalada de quinoa.

Cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli de José Jacinto Ortega
Cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli de José Jacinto Ortega

José Jacinto Ortega presenta su receta de cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli.

Carpaccio de naranja, por Pilar Arévalo
Carpaccio de naranja, por Pilar Arévalo

Pilar Arévalo participa en el concurso con una receta de carpaccio de naranja.

Pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza de Antonio Cambil
Pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza de Antonio Cambil

Antonio Cambil presenta al concurso su receta de pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza.

Canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O., de Victoria Ortega
Canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O., de Victoria Ortega

Victoria Ortega propone un canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O.

Risotto de arroz negro con bacalao confitado en azafrán y crujiente de tinta de calamar, de Domingo A. Rosa
Risotto de arroz negro con bacalao confitado en azafrán y crujiente de tinta de calamar, de Domingo A. Rosa

Domingo A. Rosa propone una receta de risotto de arroz negro con bacalao.

‘Cunill amb ceba’, de Magdalena Perelló
‘Cunill amb ceba’, de Magdalena Perelló

Magdalena Perelló presenta la receta de ‘cunill amb ceba’.

Pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual del chef Joel Baeza
Pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual del chef Joel Baeza

El chef Joel Baeza nos presenta su receta de pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual.

Pisto con huevo, la receta de Herminia Hidalgo
Pisto con huevo, la receta de Herminia Hidalgo

Herminia Hidalgo propone una receta de pisto con huevo.

Sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas de Oli de Mallorca de María Ramos
Sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas de Oli de Mallorca de María Ramos

María Ramos presenta su receta de sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas.

Ensalada tropical, por Itxel Robles Abarca
Ensalada tropical, por Itxel Robles Abarca

Itxel Robles Abarca prepara una ensalada tropical.

Escalivada de Andrés Sánchez Jorda
Escalivada de Andrés Sánchez Jorda

Andrés Sánchez Jorda presenta su receta de escalivada.

Ensalada templada de arroz salvaje de Toni Sánchez Jordà
Ensalada templada de arroz salvaje de Toni Sánchez Jordà

Toni Sánchez Jordà presenta su receta de ensalada templada de arroz salvaje.

Ensalada de garbanzos con merluza de Sonia Ponce
Ensalada de garbanzos con merluza de Sonia Ponce

Sonia Ponce presenta su receta de ensalada de garbanzos con merluza.

Cigalas y Avoe del chef Ricardo Rossi
Cigalas y Avoe del chef Ricardo Rossi

El chef Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel, presenta sus cigalas y avoe.

Sebastià Solivellas: «El Oli de Mallorca es mucho más que aceite de oliva virgen extra»
Sebastià Solivellas: «El Oli de Mallorca es mucho más que aceite de oliva virgen extra»

El presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca explica las características del aceite virgen extra de la isla.