‘Cunill amb ceba’, de Magdalena Perelló
‘Cunill amb ceba’, de Magdalena Perelló

Magdalena Perelló presenta la receta de ‘cunill amb ceba’.

Croquetas tricolor al horno con salsa de mango de Tania Sánchez
Croquetas tricolor al horno con salsa de mango de Tania Sánchez

Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de croquetas tricolor al horno con salsa de mango.

Ensalada de garbanzos con merluza de Sonia Ponce
Ensalada de garbanzos con merluza de Sonia Ponce

Sonia Ponce presenta su receta de ensalada de garbanzos con merluza.

Gazpacho de trempó de Pol Cánovas
Gazpacho de trempó de Pol Cánovas

Pol Cánovas propone una receta de gazpacho de trempó.

Canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O., de Victoria Ortega
Canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O., de Victoria Ortega

Victoria Ortega propone un canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O.

Cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli de José Jacinto Ortega
Cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli de José Jacinto Ortega

José Jacinto Ortega presenta su receta de cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli.

Lubina al hinojo silvestre, del chef Josef Sauerschell
Lubina al hinojo silvestre, del chef Josef Sauerschell

Desde Deià, el restaurante El Raco des Teix nos propone una receta fresca de pesacado, pensada para cuatro personas.

Tumbet con salmonetes de Margalida Coll
Tumbet con salmonetes de Margalida Coll

Desde el corazón de Mallorca, concretamente en Selva se encuentra Miceli, un restaurante cuya chef, Margalida Coll, nos regala una receta que combina tradición y vanguardismo.

Salmón Teriyaki al estilo Sumailla de Mauricio Farinola, del restaurante Sumailla
Salmón Teriyaki al estilo Sumailla de Mauricio Farinola, del restaurante Sumailla

Finaliza el listado de chefs con Mauricio Farinola y una receta de fusión fresca y recurrente.

Bacalao confitado en Oli de Mallorca con puré de sobrasada de Mónica Cánovas
Bacalao confitado en Oli de Mallorca con puré de sobrasada de Mónica Cánovas

Mónica Cánovas propone una receta de bacalao confitado en Oli de Mallorca con puré de sobrasada.

Bacalao con Parmentier de patata violeta y alioli de pimentón de Raquel Díaz
Bacalao con Parmentier de patata violeta y alioli de pimentón de Raquel Díaz

Raquel Díaz presenta una receta de bacalao con Parmentier de patata violeta y alioli de pimentón.

Raolas de calabacín con salsa de tomate y albahaca de Pilar Pieras
Raolas de calabacín con salsa de tomate y albahaca de Pilar Pieras

Pilar Pieras propone unas raolas de calabacín con salsa de tomate y albahaca.

Delicia de gamba roja sobre pesto de aguacate y trempó de Marcos Pieras
Delicia de gamba roja sobre pesto de aguacate y trempó de Marcos Pieras

Marcos Pieras Guasp propone una delicia de gamba roja sobre pesto de aguacate y trempó.

Gazpacho al aroma de fonoll marí de Margo de Juan Picó
Gazpacho al aroma de fonoll marí de Margo de Juan Picó

Margo de Juan Picó ha elaborado un gazpacho al aroma de fonoll marí.

Tapa ‘trempó’ Fusión de Martina Tizón Compte
Tapa ‘trempó’ Fusión de Martina Tizón Compte

Martina Tizón Compte propone una tapa de 'trempó' fusión.

Espárragos a la manera de Xisca Aguiló
Espárragos a la manera de Xisca Aguiló

Xisca Aguiló prepara una receta de espárragos.

Rape en escabeche de Ana Gelabert
Rape en escabeche de Ana Gelabert

Rape en escabeche de Ana Gelabert.

Parmentier de patata violeta con bonito en escabeche de Margarita Lavado
Parmentier de patata violeta con bonito en escabeche de Margarita Lavado

Margarita Lavado propone un parmentier de patata violeta con bonito en escabeche.

Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz
Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz

Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz Ginard.

Lasaña Tropical de Javier Bruno
Lasaña Tropical de Javier Bruno

Javier Bruno presenta al concurso una receta de lasaña Tropical.

Ensalada de quinoa de Bharbara Bousi
Ensalada de quinoa de Bharbara Bousi

Bharbara Bousi se presenta al concurso con su receta de ensalada de quinoa.

Carpaccio de naranja, por Pilar Arévalo
Carpaccio de naranja, por Pilar Arévalo

Pilar Arévalo participa en el concurso con una receta de carpaccio de naranja.

Pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza de Antonio Cambil
Pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza de Antonio Cambil

Antonio Cambil presenta al concurso su receta de pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza.

Risotto de arroz negro con bacalao confitado en azafrán y crujiente de tinta de calamar, de Domingo A. Rosa
Risotto de arroz negro con bacalao confitado en azafrán y crujiente de tinta de calamar, de Domingo A. Rosa

Domingo A. Rosa propone una receta de risotto de arroz negro con bacalao.

Pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual del chef Joel Baeza
Pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual del chef Joel Baeza

El chef Joel Baeza nos presenta su receta de pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual.

Pisto con huevo, la receta de Herminia Hidalgo
Pisto con huevo, la receta de Herminia Hidalgo

Herminia Hidalgo propone una receta de pisto con huevo.

Sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas de Oli de Mallorca de María Ramos
Sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas de Oli de Mallorca de María Ramos

María Ramos presenta su receta de sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas.

Ensalada tropical, por Itxel Robles Abarca
Ensalada tropical, por Itxel Robles Abarca

Itxel Robles Abarca prepara una ensalada tropical.

Escalivada de Andrés Sánchez Jorda
Escalivada de Andrés Sánchez Jorda

Andrés Sánchez Jorda presenta su receta de escalivada.

Ensalada templada de arroz salvaje de Toni Sánchez Jordà
Ensalada templada de arroz salvaje de Toni Sánchez Jordà

Toni Sánchez Jordà presenta su receta de ensalada templada de arroz salvaje.

Cigalas y Avoe del chef Ricardo Rossi
Cigalas y Avoe del chef Ricardo Rossi

El chef Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel, presenta sus cigalas y avoe.

Sebastià Solivellas: «El Oli de Mallorca es mucho más que aceite de oliva virgen extra»
Sebastià Solivellas: «El Oli de Mallorca es mucho más que aceite de oliva virgen extra»

El presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca explica las características del aceite virgen extra de la isla.