Basic, lo esencial de la cocina de gourmet

07/12/2010

Valorar:

preload
Los jueves por la noche, Basic propone una variedad de tapas.

Los jueves por la noche, Basic propone una variedad de tapas.

02-04-2010 | Basic-br

Basic, como concepto, define a la perfección la idea que el chef Gerhard Berktold quería plasmar en su nueva etapa al frente del restaurante del mismo nombre que abrió en una céntrica zona comercial de Palma. Basic ofrece lo esencial de la gastronomía, productos frescos, cocinados y servidos cuidando todos los detalles, y prescindiendo de todo aquello que no sea imprescindible para comer bien: mantelerías, menaje excesivo, entre otros elementos superfluos.

Es así como Basic ha logrado ofrecer desde desayunos a meriendas y comidas o cenas que ofrecen unas pinceladas de lo mejor de la carta del local, a precios asequibles.

Conoce aquí el concepto Basic BR con detalle: menús,

Para estas fiestas, este bar y restaurante ubicado en la zona Aragón - Avenidas de Palma ha diseñado unos menús para grupos que van desde los 19 € a los 32 €. Existen dos opciones, el Menú 1 con bebida incluída, y el resto de menús cuyos precios no incluyen las bebidas, pero se puede contratar un pack de bebidas por 5,90 € por persona.

Los horarios habituales de Basic son:

Lunes y martes, de 9 a 18 h. (por las noches disponible para grupos con previa reserva).

Miércoles a sábado, de 9 a 00 h.

Para las fiestas de Navidad y en especial para los grupos, Basic ha diseñado los siguientes menús:

Ven a descubrir el concepto Basic en

BASIC BR

Pere d'Alcàntara Penya, 18
07006 Palma
Tel. 971 465 514
info@basic-br.com
www.basic-br.com