Cena para dos en Basic

Descubre aquí el atractivo menú que Basic ha elaborado para la víspera de San Valentín

29/01/2010

Valorar:
preload
Los detalles llevados a la máxima expresión, incluso en los postres.

Los detalles llevados a la máxima expresión, incluso en los postres.

30-01-2010 | Basic
Basic bar restauranteBasic bar restauranteBasic bar restauranteBasic bar restauranteBasic bar restaurante

El restaurante Basic es un lugar ideal en el que compartir la velada de San Valentín en un ambiente actual y desenfadado, que no renuncia a esa atmósfera de romanticismo y sofisticación que debe acompañar a la fiesta de los enamorados.

Gerhard Berktold, chef y gerente de este nuevo concepto de bar y restaurante, ha preparado para la noche del 13 de febrero un apetecible menú que invita a adentrarse en el descubrimiento de aromas, sabores y texturas. Además, puedes sorprender a tu pareja por un precio ajustado al máximo sin prescindir de placeres tan tentadores como las ostras, el cava o las fresas con chocolate.

""""""""""""""""""""""""""""""""""

Menú de San Valentín

• Ostra rebozada con espuma de estragón

• Dim Sum de pato sobre crema de curry

• Tartar de salmón con crujiente de patata

• Tempura de espárragos y shi take

• Pechuga de poularda y langostinos sobre piedra de sal

• Pralinés de chocolate con fresas

• 1 botella de cava por pareja

Precio: 25 euros/persona
(Iva incluído)
""""""""""""""""""""""""""""""""""

Restaurante Basic


C. Pere d'Alcàntara Penya, 18 - Palma
Tel. 971 46 55 14
info@restaurantebasic.com
www.basic-br.com