Etiqueta 'gastronomía de mallorca'
Los chutneys son para el verano
En la cocina hindú el chutney es una parte pequeña de una comida, pero tiene un papel muy importante, sobre todo cuando aprieta el calor.
Grastronomía de Mallorca
Las Baleares, en general, y Mallorca en particular tienen una rica cultura gastronómica que se abastece de recetas en las que los productos de temporada son la clave del éxito. Una restauración volcada en el respeto por la tradición y por los productos de km 0 salvaguarda recetas centenarias arraigadas en la isla, recetas que un turista no debe pasar por alto.
- «Me siento muy desprotegido, los okupas tienen más derechos que el resto»
- «La cosecha de cereal para los animales está toda perdida»
- Una conductora de patinete, en estado crítico tras ser arrollada por un coche en Palma
- Un edificio de propietarios en Palma acumula una deuda de 6.000 euros por culpa de un local okupado
- Los propietarios de viviendas en rústico que quieran legalizarlas deberán pagar una multa