Las 'Passejades gastronòmiques' recorren las cocinas del Call judío de Palma

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Las 'Passejades Gastronòmiques' recorren el Call judío de Palma.

Las 'Passejades Gastronòmiques' recorren el Call judío de Palma.

19-04-2017 | Tres Serveis Culturals

Una ruta para conocer las cocinas del Call judío de Palma, donde, con la ayuda del investigador y cocinero Antoni Pinya pueden ofrecer una visión gastronómica de los judíos conversos o chuetas que lo habitaron. La visita, organizada por Tres Serveis Culturals, cuenta con la posibilidad de degustar y conocer los mejor de la cocina sefardí.

La gastronomía de los judíos conversos del Call de Palma es una manera de acercarse a una manera de vivir muy particular. Sus costumbres trasladan a un época en que Ciutat se encontraba envuelta de huertos y en la que el agua era un bien importante para su mantenimiento. El Call era una ciudad dentro de una ciudad, donde el horno común o la carnicería eran lugares en los que mantener las costumbres gastronómicas propias de la cultura.