Ses ensaimades sa fan amb saïm. Enhorabona i per molts d'anys !!!!
Lo visitaré junto a mi familia mallorquina, nos encanta el helado de fresa, el chocolate y sus ensaimadas recién hechas.Despues a la noche al bar Ábaco... otro local en nuestra ruta palmesana
Totalmente de acuerdo con "Mem". Los productos, día a día, más desastrosos. No hay calidad ni sabor. Las ensaimadas, pura manteca que al no tener el "horno" necesario, te dejan la boca asquerosamente pringada. El chocolate y los helados, presuntamente elaborados con agua. Y en Barón de Santa María del Sepulcro (por nombrecito que no quede), hay casi siempre cola. Cría fama y échate a dormir
Por favor Llorens...aigua,aigo,agua...Joan,Juan,Cuan...noooo! In english,of course!...John of the water. (Ui ui ui...suena escatológico).
Catalán otra vez.Ahora con el turismo en temporada alta sean inteligentes.Nombres que podamos entender todos.Castellanooo...Casa Juan,Chocolates Juan,etc.¿Qué es eso de S'Aigo?
¡Cómo echo de menos la Granja Royal!
Pues yo no soy un experto en helados ni en chocolate. Solo sé que, hace cuarenta años, al salir por las tardes de San Francisco, me asomaba a través de los cristales, y si estaba mi abuelo, entraba. Además, no es caro y tot está bo.
ohhhhhhhhhhhh, .Vaya noticia puebleril…..Menudo chocolate agggg
Antiguement es nom estava en bon mallorquí "Ca'n Juan de s'aigo" com encara hi ês dins s'antich local, un mal día varen catalanitzà Juan per Joan, però no varen canvià aigo per aigua, creg que haurien de trià Ca'n Juan de s'aigo o Cal Joan de l'aigua, y axí es mallorquíns sabriem si anar'hi o no.
Yo también fui a Sant Francesc hace cuarenta años, era nuestra heladería. Espero que vuelvan a la calidad de esos tiempos.