user Me dicen facha | Hace más de 5 años

Con la izquierda nunca se sabe, seguramente antes de arreglar el problema darán la culpa a los anteriores , luego acabarán por poner restricciones al cagar y mear cargándolo con un impuesto de micciones.

user Donde están los ecologistas? | Hace más de 5 años

Hace un año llevaban a la fiscalía el tema del material que se vertía en el puerto de Palma para relleno. Hace más de un mes que se está cerrando la playa y ahora, cuando no les queda más remedio salen con una nota de prensa, pero nada de fiscalía ni pedir "cabezas", esto está reservado sólo si hubiera sido una empresa o un particular el causante. Que hipocresía! (€)

user Ummmm | Hace más de 5 años

Menudo Alcalde ECOSOBIRANISTA nos han encasquetadooooo!! ... pasando del medioambiente!!! Es que para ser alcalde no basta con ser un pico de oro, hay que interesarse por la ciudad!

user CIUTADANA | Hace más de 5 años

A veure, la gent no té memòria. Fa anys que el meu passeig diari és per aquella zona incontables vegades al llarg dels anys això ha passat, i ningú deia res, seguien obertes i Ojos que no ven... Quants de mallorquins han dit sempre que això és una "merdera"? N'hi van molts a nedar? El que passa ara és que quan saben que hi ha vessaments la tanquen, que és el que ha de ser. Una altra cosa és la necessitat de posar solució que no crec que sigui molt senzilla i que quan es faci segur que "alguns" hi posaren pegues per interessos personals, sinó perquè no ho han fet al llarg dels anys que varen governar?

user Pep | Hace más de 5 años

Si ahora tenemos un problema hay que arreglarlo ahora. En agosto no se pueden cerrar playas en un lugar que vive del turismo. Si tenemos o somos el triple de poblacion pues hay que poner depuradora para todos. Alcaldia y demas responsables del bienestar de la isla. Un suspenso sin lugar a repetir ¡¡ Fuera!! Jamas he visto una ciudad como esta, que no le estais haciendo a esta capital. Suciedad por todas partes, hierba entre las aceras, papeleras insuficientes y llenas todo el dia, que pasa con Emaya ha quebrado ? A sus trabajadores solo se les ve paseando un carrito y hablando con rl movil. Mucha venta ilegal que se ponen enmedio de la calle. Que le esta pasando a Palma ? Mes una y no mas. Podemos idem

user Canguro Ciudad de Palma | Hace más de 5 años

idò alerta que lo mateix ens restringeixen els horaris per anar a es vater...... Molta excusa i ningú fa res, ara ajudes per rotular en català.....

user Iñigo | Hace más de 5 años

La isla está hiper poblada. Mucho vater, mucha cloaca.

user Alcalde? Noguera | Hace más de 5 años

Pues hace una semana que no llueve, "campeón".

user Víctor | Hace más de 5 años

Noguera dimissió!

user Sr Alcalde de Palma | Hace más de 5 años

Dimita ya, por favor.