Buen jugador Nuha...Es payasesco...Madre mía chaval

user El poder del Baleares | Hace más de 5 años

Somos un equipo de media tabla, res pus.

user Cap i Corda | Hace más de 5 años

Veo que mucha gente ha visto lo mismo que yó, defensa floja y a un portero inseguro, es decir que cuando llegan a su área ....peligro que ya me entra miedo, cómo vamos a añorar a Aulestia x Dios. Manix no dejes que te impongan las alineaciones.

user mal ferit | Hace más de 5 años

el lema dal ATB:perder,perder y volver a perder

user no puede suceder | Hace más de 5 años

Una derrota que no puede volver a suceder. Con 0-1 en el marcador por culpa de dos fallos en 1 minutose perdió el partido. No se debe de hacer una falta tan innecesaria al borde del área. Una segunda parte muy buena pero el balon no quiso entrar. Mejor ahora esta derrota para poder reflexionar y corregir los errores. Villapalos y Ruben muy mal en este partido!!