user C | Hace más de 5 años

@toni , también a veces los bulos sirven para q te des un barrigazo con ellos , sabes?

user Zenon | Hace más de 5 años

Toda la comida preparada lleva un monton de ingredientes añadidos. Simplemente leer laS ETIQUETAS de los productos alucinareis.El otro dia compre jamón York y solo lleva un 75 por ciento de jamon.

user Pere | Hace más de 5 años

La mayonesa no sé como estará. Pero la malla de mejillones de precio menor son para tirarlos directamente a la basura. Cosa que es inaceptable. En mi opinión debería haber menos cantidad o ser más pequeños pero comestibles. La malla de 2'85 están un poco mejor.

user Pedro | Hace más de 5 años

Soy cliente habitual de Mercadona. Hay cosas que son aceptables y otras que dejan mucho que desear. Simplemente hay que saber escoger.

user Si | Hace más de 5 años

Y porque no hablamos del robo de las eléctricas, y multinacionales de este país.

user Lucas | Hace más de 5 años

@juan: Si le preocupan las grasa hidrogenadas (trans), las marcas blancas de Erosky no las incluyen, así como las marcas blancas de erosky en higiene no contienen parabenos. Compruébelo. Un saludo.

user toni | Hace más de 5 años

A veces los bulos sirven para vender más. El marketing no conoce límites.

user jo | Hace más de 5 años

Es sistema ens ofereix una gran quantitat de productes horrorosos (econòmics o no) per no haver de mantenir vells...Sa seva idea és complementar-ho amb un sistema sanitari principalment privat. Intent ser un antisistema i limitar ingerir porqueries...i no només entra per sa boca sa porqueria...vista ,oida i de manera figurada també pel recte. En fi

user pedro | Hace más de 5 años

pues yo compre una el otro dia de Kraft y estaba asquerosa, dulce y liquida....prefiero la hacendado

user Mahonesa | Hace más de 5 años

Ya va siendo hora de que llamemos a la salsa "mayonesa", por su auténtico nombre: Mahonesa. Es una de las salsas más universales y más logradas de la cocina mundial, junto con la salsa holandesa y la canadiense "mil islas" (mal llamada salsa rosa). La mahonesa la inventaron los menorquines, no los franceses. Está datado y probado.