user Pygmaleon | Hace más de 5 años

Italia con veis no va tan mal encaminada quant els seus politics parlam dels ilegals i clandestins, i li donan le raó els ultims succesos.Sense criminaliça quant hi ha gent amb situació irregular sol passar això mateix.

user Biel | Hace más de 5 años

Quan hi ha immigrants i clandestins per enmig tot acaba igual. Denúncies per veure si trauran una bona grapada d'euros. Tot surt de la mateixa butxaca: de la dels rewballadors legals que paguen tots els imposts. Quina vergonya!

user cuqui | Hace más de 5 años

Mi pregunta es que si el del centro de atencion primaria le derivó con un escrito con una posible tuberculosis es ¿se le hicieron las pruebas y le medicaron para ello? Creo (creo) que sólo hay 2 respuestas. Si y no. Si es si y el fallecido no tomó el tratamiento no hay negligencia. Si es NO, hay negligencia.

user asa | Hace más de 5 años

Mas claro agua que la justicia en las Baleares esta total mente a las ordenes de la izquierda.

user Sonia | Hace más de 5 años

Este chico murió por la enfermedad que tenía, por tanto era urgente tratarlo. Pero no sé hizo y falleció. Los casos de urgencia sí que estaban cubiertos a cualquier ciudadano con independencia de su situación administrativa. En consecuencia, hubo negligencia médica. No hay más.

user BURNE | Hace más de 5 años

De nuevo el mismo royo, y no se cansan .La muerte de cualquier ser humano es una desgracia sin duda alguna y más en plena juventud. Si hubiera tenido tarjeta sanitaria podía haber pasado lo mismo, eso nadie lo sabrá nunca. Lo que si digo es que el joven estaba viviendo de forma ilegal en España , y si no recuerdo mal, más de cinco años. Si hubiera vuelto (o devuelto) a su país, por no poder estar aquí, nada de esto habría ocurrido. Si hubiera venido legalmente gestionando su permiso a través del consulado correspondiente (que es como se hacen las cosas) habría tenido permiso de trabajo y casi con toda seguridad tarjeta sanitaria. Déjense ya de demagogía y “ buenismo” con los impuestos de los demás.

user Pygmaleon | Hace más de 5 años

No hi ha sanitat per tothom que pague, i voleu donar els politics de turn sanitat als que no amb contribuit. No gracies.:)

user Viva Vox | Hace más de 5 años

Cada vez lo tengo más claro, votaré a VOX.

user Sanitario | Hace más de 5 años

Responsables de UH, revisen por favor las valoraciones que se puntúan por los lectores.ya que se suman al revés, tanto los positivos como los negativos...o es aposta ??? Le doy toda la razón al comentario de ( una ciudadana mas) Mi apoyo a que se investigue todo bien como dios manda. Gran hospital comarcal de inca !!!

user xavi | Hace más de 5 años

@Tofolino: Més va creure caçar al PP i l'únic que ha conseguit caçar és al metge segurament. Perquè ja veureu com el que acabarà processat serà el metge i l'enfermer, per un fet que passa a diari a qualsevol hospital. I no dic que no hagin de pagar per les seves negligències, però d'aquí a tractar d'assassinat institucional aquesta mort queda un bon tram.