user Abubilla 2.0 | Hace más de 5 años

¿Puputada? Cuanta torpeza al usar ese término negativo, da a entender como si fuera algo malo lo que está sucediendo en vez de calificarlo con una muy buena noticia. Esta preciosa y útil ave que tan poco se veía hace unos años ahora esta más visible y ayuda al control de plagas. :-)

user Somunpuput | Hace más de 5 años

Pero nos deberiamos alegrar no??...no estaba en peligro de extinción??...y ahora es posible considerarla una plaga???...prefiero 1000 puputs que 1000 cacatuas argentinas.

user uno de aqui | Hace más de 5 años

Para ver que hay muchos puputs hay que ser ornitólogo, la gente normal no los ve. Pero para saber porque han venido habrá que pedirlo a la gente normal porque los ornitólogos no lo saben.

user Carlos el MAllorquin | Hace más de 5 años

Efectivamente, ya se ven hasta en los parques de Palma, hace unos dias en el parque de Son Cotoner habia una bandada comiendo en el cesped, las mismas no se asustaban ni estando a 4 m de ellas

user Habas | Hace más de 5 años

Total .que els que haurian de saber..no saben perque..ido de que serveix asser un entes..un expert?son ignorants..no mentiders..menos mal!

user pep gonella | Hace más de 5 años

S'homo de na portell era un cabrit; se va tallar un dit, fent un llaüt. El va curar es puput felanitxer que feia de barber davant can Pau.

user Vergonya | Hace más de 5 años

No es, en absolut, cap bona noticia. Es un indicador més de que hi ha un gran desequilibri al nostre ecosistema. Potser va bé que ajudi amb sa procesionaria però també minva la població de ametlleres i altres especies apart de un important efecte rebot als propers anys. Segurament s'abandonament de es conrreus, junt amb el deteriorament del bosc (en aquest cas per falta de activitat humana, llenyaters, carboners, caçadors ...), n'es el responsable, També s'ha vist un increment de milanes i xoriguers, i enguany apart de puputs hi ha rates per totes bandes. (un altre indicador de desequilibri que no es noticia). L'any que ve veurem mostels, marts, genetes i repuntar es coatis i, potser, qualque tortuga o eriço. També es un tema a nivells més petits. Pensau amb els moscarts tigre, o per si ningú ho ha notat també hi ha hagut plagues de "colémbolos" (pareixen puçes d'aigua). Mentres "medioambiente" només encalçi doblers multant, prohibint i empipant aixi ens anirá.

user Ya les vale | Hace más de 5 años

Normal, No han hecho nada contra la procesionaria, que este años es una plaga y los puputs tienen más comida de la que necesitan.

user un espeñol espeñat | Hace más de 5 años

perdó, no volia ser tan curt de mires, reconec que el nostre idioma és el català i que el mallorquí és un dialecte del català

user andreu | Hace más de 5 años

El món està plé de puputs i puputes!