Campeonato del mundo de Pa amb Oli !!!!!!!!. El que no se consuela es porque no quiere.
Felicidades casa Alfredo soy medio ibicenco y paseando por Vara de Rey siempre he visto vuestro restaurante. Un abrazo
Con el pan congelado de cualquier panadería de Palma... Hum que delicia
Cuanta opinión, y quizás pocos entendidos, entiendo que el pa amb oli, era un recurso para comer en tiempos de pocos recursos, como muchas recetas ancestrales, puestas hoy en las cartas de restaurantes. PAN: blanco o moreno, payes de farina morena y/o de xeixa, y sobre todo torrat a la brasa o tal cual...? TOMATE: sin duda de ramallet, de los que aguantaban casi todo el año, un tomate un pam ambli, nada de tomates de los otros, esos para ensaladas... ACEITE: ...el que se tenía..., claro debía ser de la casa o bien comprado al olier de mas cerca, nada de marcas y menos de la península... Y ahí, empezamos a colocarle lo que tenemos, queso, jamon, anchoas, arenque, Ah, las aceitunas aliñadas para todo el año, y/o trencadas, fonoll mari, alcaparras, NO OLVIDEMOS LA GUINDILLA, "es prebe de cirereta", ja el detalle
el mejor panboli es el de cada casa
Sa meva padrina feia un pamboli excepcional. Bon pa, bones tomàtigues, (a tallades), bon oli verjo i mitja dotzena d'olives trencades. Tot lo demés fa que no es pugui considerar un pamboli.
Para los que critican, yo creo que es una buena promoción. Campeonato de ensaimadas, botifarrons y demás? Pues claro, por qué no. Una cosa no quita la otra.
Que chorrada, campeonato del mundo!! Si tuviésemos un pan como Dios manda, carne decente, verdura como cualquier lugar de la península...
Para cuando el campeonato del mundo de botifarrons? O de ensamimadas? O de llonguets? Vaya chorrada...
. . . . y para cuando un campeonato del mundo (no simplificado a las Baleares) de cortarse las uñas de los pies, con los ojos vendados (para no copiarse) ?.