user tomeu | Hace más de 5 años

que alguien le de un pico y una pala porfa

user mallorquí | Hace más de 5 años

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

user Josep Miquel | Hace más de 5 años

Miri Sr. idó, qui l'hi paga ara no es sap, peró li puc dic qui pagarà sa festa si el TEDH l'hi dona la raó, vosté i jo i tots, de fet Espanya es el país mes sancionat de tota la UE. I de moment ja hen duim moltes de pagades, clar com que no surt a cap TV resulta que paga i a mes n'hi s'entera.

user Josep Miquel | Hace más de 5 años

Xisco Mas va fer campana a tota la carrera de Dret . Que no es vinculant? Ido miri vosté i jo i tots ja hem hagut de pagar un futimé d'indemnitzacions, Espanya es el país mes sancionat per vulneració de normativa i de Drets de tota la UE. I quina llàstima també va fer campana quant expicaven que els Tribunals Europeus estàn per damunt dels interns i que les seves sentencies son vinculants. Un altre cosa es que algún tribunal d'aqui es faci el loco i be sumarem mes pagaos d'indemnitzacions. Si no l'hi agrada hi penji un floc, pero es així.

user Josep Miquel | Hace más de 5 años

Andrius56 de capacitat jo diria que els nostros en tenen una mica menys, mes que res perque tots els Magistrats dels Tribunals Europeus han de passar un requisits major, pero s'onlida del mes important, que están per damunt dels nostres tribunals, i com fallin que se l'hi han vulnerat drets vagi prepararnt sa butxaca per pagar l'indemnització, perque també l'haurà de pagar. S'informi abans de parlar d'institucions que desconeix, i mes si es en questio de lleis que encara desconeix mes, esencialment per no haver de mostrar es llautó.

user Andrius56 | Hace más de 5 años

El rimbombante nombre de EL TRIBUNAL EUROPEO DE DERECHOS HUMANOS . Que tiene que mirar , acaso nuestro tribunal de la audiencia nacional . El tribunal Supremo y el Constitucional , no están más que capacitados para emitir juicios conforme a nuestras leyes y juicios justos . Acaso “ ese “ tribunal europeo , va a estar más capacitado que nuestros jueces . Debiéramos de replantearnos estar o no estar en la “” Unión Europea “” entre otras cosas porque de “ UNIÓN “ nada de nada .

user Gatolandia | Hace más de 5 años

Que cumpla la sentencia.La libertad de expresion tiene un limite.De que sirve estar en Europa cuando no te pueden extraditar a un tipejo como este?

user Xisco Mas | Hace más de 5 años

I ? Aquest tribunal just analitza si la tramitació ha estat ajustada a dret i a més no és vinculant. A

user miguel | Hace más de 5 años

Bueno el ahora ha dado su version luego vebdra la contestacion por parte de España,,Cuando tu amenazas a alguien de muerte en tus canciones no es libertad de expresion,,Si mañana saliera una cancion de alguien pidiendo que se persiga a los gays o que se les ponga una bomba en medio del Orgullo ,Valtonic y el impresentable de su abogado os aseguro que no dirian que es libertad de expresion

user b | Hace más de 5 años

Para este tribunal, los terroristas inhumanos (Valtonyc no lo es, de momento) tienen derechos.