Se nota por la mayoría de comentarios que ninguno de los que opinan sufre el problema de la profileración de cabras en estado salvaje. Por su naturaleza saltarina, nada les impide adentrarse en huertos y arrasar con todo; en nuestra propiedad, en Esporles, incluso "ses figueres de moro" se han comido. Y la mayoría de plantas. A nosotros nos gustan los animales, y un cabrito elegra el sentimiento hacia ellos, .pero no es eso.
Deben saber asi como huelen!! UUUFFFF NO GRACIAS
Yo conozco un par de cabritos pero creo que su carne no es de lo más comestible...
Con la Iglesia hemos topao Sancho, (perdón, con la burocracia, que es peor)
Me cae mejor la Cabra que el cazador , cazador al horno !!! Pero ...seguro que la carne de cazador sabe muy mal ..
Ya saldrán los "aprovechaos", intermediarios, mercaderes, etc. Y como se les va a llevar a los mataderos?, si son salvajes y cabras, como se les "conduce" al matadero???, ya empezamos con gastos inútiles, si el mismo payes, el de la Serra, los sacrifica cazándoles, los desuella, los prepara, tendrá la única necesidad de obtener de un veterinario el VºBº, nada de gente por en medio, y a venderlas en la misma finca, ....QUI VOL PEIX ...¡¡¡ Asi, el que sufre la incordiosa compañía de las cabras, tiene su compensación, o no?
Ben bonas
En Asturias los payeses cazan jabalíes y corzos, en muchos de sus restaurantes puedes probar su carne en temporada. Por qué no hacer lo mismo aquí con estas cabras si es cierto que hay exceso de población?
Para los buitres
Buenos días, en esa reunión se habló de mucho más y solo sale que se quiere vender carne de cabra, nada de la problemática de caminos, perros sueltos, temas forestales etc. Porque no sale nada de lo otro?