user TomeDePortol | Hace más de 11 años

Falta en Rafel, es torrador de Sta. Maria. Sois lo mejores.

user Gabriel Miro | Hace más de 11 años

Esta gente solo quiere trabajar. Animo. Lo que estais haciendo es la unica solucion al " Pebre bord ".

user Pambòli | Hace más de 11 años

Colcú de voltros díu "PEBRE" ja que defènsen lo nostro que diguin PREBE BORD,Menos mal que no han escrit bord emb t final.Però es defenseró emb barceloní, alerta que diràn qu'axò eu varen dú ells cuand cataluña encara no etzistía.N'han ditas de més gròssas.

user curial | Hace más de 11 años

Tots els que han anat veure "Acorar" es recorden de la importància que hi té el pebre bord.

user vs | Hace más de 11 años

Es molt important, entre altres, que les sobrassades i les matances no surtin emblanqueïdes.

user Consumidora | Hace más de 11 años

Gràcies per conservar les nostres especies vegetals autòctones i no deixar que les franquicies importades de ca una p..a ens innundin els mercats.

user Ex votante del PP | Hace más de 11 años

Y a pedir subvenciones, ¿no?

user joselillo | Hace más de 11 años

Ojalá nunca se perdieran estas costumbres ancestrales de nuestros antepasados... Bona feina!! Por cierto, ¿alguien sabe dónde podría encontrar semillas para plantarlas?

user un | Hace más de 11 años

Molt be Joan i Rafel, enhorabona a tots de can Pinso.

user BENITO VAMELA | Hace más de 11 años

JUAJUAJUAJUA, que bueno...!! la mejor noticia del día!!!!, juajuajua y pediréis dinerito por ello?