Un dels millors cuiners, i vegent sa "calaña" des comentaristes que el critiquen... quina sort poder anar a un restaurant on no anirien "ni regalado" (com si algú lis regalàs res a n'aquests engendros) aquest tipo de persones.
No pienso ir ni que me inviten. Es poco limpio trabajando, y abusa de la mantequilla.
Un poc salat ho vaig trobar !!!
Nunca tenias que haber dejado lloseta!!
Errores los tiene cualquiera, y algunos no tienen que ver con él directamente,tampoco se acaba el mundo,más errores tienen los políticos y les perdonamos irremediablemente,que tampoco ha robado el pobre Santi Taura... Y hablamos de recetas,quien no lo entienda hablar, (que yo a veces tampoco),que active en su tele el sistema para que aparezca el texto en pantalla,que para eso está,tambien).
YO NO VOY NI GRATIS NO HAY QUIEN LO ENTIENDA CUANDO HABLA
Dijous vespre vaig venir. Me va encantar. Enhorabona. Tornaré.
Le sigo en IB3 , seguro que tendrá mucho éxito en sus nuevos locales. Pensamos ir.
Me refiero al local. Un quiero y no puedo..Decoración de Vermuteria tan de moda pero cutre, sin gracia y mal decorado..hasta los carteles hechos a mano son cutres..intenta imitar la taberna castiza vermuteria madrileña muy de moda, con esa mezcla de chapa de acero,espejos, marmol negro y granito, pero sin estilo ni gracia. Una pena. La atención un 10 y la comida, un 11.
la envidia es mala . . . . para mi un muy buen cocinero.