user para Ildefonso machuca | Hace más de 5 años

Me alegra que a ti no te haya pasado nunca nada, pero mi hija lleva 10 días intoxicada por salmonela al haber comido allí y no hace "tongo ingles". Así que comentarios gratuitos como el tuyo demuestran la poca sensibilidad, la ignorancia y el exceso de tiempo libre que tienen algunas personas para meterse en la vida de los demás. Si tu has sido tan afortunado de comer en el Dragon Sushi y no haber sido intoxicado, disfrútalo y guárdate tus impertinencias para ti. El Karma debería ser justo contigo y hacerte probar ese "tongo ingles" para que supieras como se pasa. Creo que calladito estás más mono

user Menos mal que hay CNP | Hace más de 5 años

Como no sea la policia nacional la que se ponga en marcha, estos nos envenenan. Me remito por parte de la policia nacional a las operaciones que han hecho que han cerrado un monton de sitios en palmam. los de la conselleria no se enteran, cuando se enteeran ya es demasiado tarde y si hay naviidades por medio como la ultima vez también enuna esquina de por ahi cerca, entonces ya los hospitales que se preparen,

user Pep | Hace más de 5 años

Activar más controles sanitarios a los establecimientos que con ello tendríamos más tranquilidad

user fregasuelos | Hace más de 5 años

Si estubiers Chicote x aqui cerraba media mallorca de bares rtes y chiringuitos.

user javier | Hace más de 5 años

pues los inspectores de Sanidad se que van a los a los hoteles y raro no sea cada mes...

user Marga | Hace más de 5 años

Desde mi ignorancia ¿No hay inspectores de sanidad en Mallorca?creia queestabamos mas avanzados.

user a Samuil Petrov | Hace más de 5 años

10 kilos???? joer, no queda sushi de ese, operación salmonelosis un abrazo y recuperate pronto

user Ildefonso machuca | Hace más de 5 años

Mas bulla que cabulla.... llevo casi dos años comiendo en ese rest. al menos unas 40 veces... ''artandome'' con menos de 30-40 piezas por sentada... y ni un dolor de ''panxa''... así que eso de deficiencias estructurales.... no son de una semana ni de un mes.... a mi me huele a ''tongo ingles''...

user Uno de aqui | Hace más de 5 años

A buenas horas con sanciones. Basta ver un capítulo de pesadilla en la cocina, donde saben que va un equipo de televisión a grabar y la cantidad de guarradas que se pueden ver, por no hablar de la mugre que parece increible que pueda existir. Esto pasa a diario en mil cocinas diferentes, lo que no las vemos, hasta que llega una intoxicación como ésta. Más control sanitario, más higiene, y claro está, un accidente lo puede tener cualquiera, como es de suponer que un restaurante no se la juega con un tema tan importante.

user eladio | Hace más de 5 años

los únicos que van a ganar con esto, son ellos....