La verdad es que a mí me gustaría poder consultar una lista de locales que hayan tenido "problemillas" tanto de salud como de explotación laboral.
habrá vigilancia exhaustiva....La consellera irá a cenar en días alternos...
mnos mal nunca entre en se sitio...
Es lo que tiene, sitios barateros que sirven en sus platos pescado crudo, salsas hechas por ellos, cocineros de oferta cobrando 4 perras ... lo barato sale caro. Me extraña que con la cantidad de bares/restaurantes cutres que hay aún no hayan más intoxicaciones.
O sea, que todos los afectados pueden reclamar al Consell. ¿Algún político ha dado la cara? ¿No sale ninguna asociación de consumidores para defender los intereses de los pacientes? ¿Me puede alguien decir por qué FACUA ha puesto denuncias en Andalucía y aquí ni asoma?
Nuevo escándalo sanitario. Ah, no, que aquí gobierna la izquierda. Los escándalos sanitarios sólo para la derecha en las televisiones progres.
Pues mientras haya tontos que sigan yendo....claro, como en estos sitios sr come barato y muchos se creen que son "japoneses". Por cierto, ven muchos japoneses emigrantes? A que no...
El problema es que no hay inspecciones de sanidad como corresponde, posiblemente por que no hay suficientes, pero miren cuantos funcionarios hay mas con este gobierno! VAGOS! En donde los necesitamos que es sanidad, inspectores, mas policia , médicos, para esto no hay dinero..pero para poner inútiles los que quieran! a comerse lo votado!!
Ver para creer. Ayer pasé por la Plaza Puente (Al final de Andrea Doria) y me quedé sorprendido que una sucursal de este restaurante ESTÁ ABIERTA !!!
Yo viví 7 años en Mallorca entre 1976 y 1983, muy buenos tiempos, comia bacalao a la vizcaina en la Bodega Santurce de Anton Rocha, Merluza a la galega en la casa Gallega de Amador "El Gaita", conejo en el refugio de cazadores, pa amb oli y caracoles en Can Gonzalo o un variat en el Bosc, nunca me intoxiqué.