user amunt atlètic | Hace más de 4 años

El primer gol del Baleares és una obra d'art. Una jugada de tiralínees perfecta. Cap jugador del Coruxo ha tocat la pilota en tota la jugada. Pareixiem el Barcelona o el Madrid. Aquest gol el fica el Madrid o Barça i él el gol de la jornada!! Que n'estic de content. No només perquè el Baleares va lider sino perquè també els 3 primers són de les Balears!! Això mai s'havia vist. Però crec que aviat començarem a veure coses rares perquè això no pot durar molt. Si ens han posat al grup I perquè no volien que en el grup III destacassim i ara van ben fotuts perquè no s'esperaven mai que 3 equips de les illes anassin primers.

user Balearico | Hace más de 4 años

@sebas, venga que siiii, que es verdad sois tan buenos que por eso vienes a nuestra noticia a vernos...creo que no eres del todo feliz con tu equipo.,,es normal verles perder siempre es duro...hala sigue y déjanos tranquilos maquina

user Rojillo listo | Hace más de 4 años

¿ Toma el liderato ? Eso es como darle a un mono dos pistolas , ja, ja, todo eso para después ni clasificarse para el play off. ¿ Cuando empezará la estampida de cada año con la huida de 5 o 6 jugadores antes de que acabe la liga ?.

user Blau | Hace más de 4 años

Es primer gol es un golarro per enmarcar, des de sa banda primer toque i tiki taka fins adalt. Gent de toc mes que s'any passat pero per jo els k marquen sa diferencia son en gabarre, iturraspe i Jorge Ortiz. Vallori com sempre impecable.

user Itnas | Hace más de 4 años

Flix....... Ala ves 2-0.itnas

user Balearico de Can Capes | Hace más de 4 años

Ya no aparecen por aqui "Moixet Vermell" "Matalascañas B" y el que firmaba como "Guillermo Vallori" los hecho de menos, ah !!, que su equipo a vuelto a perder, vaya pues será que están tristes

user Sebas | Hace más de 4 años

Baleáricos lo que cuenta es el final!!! Nosotros ahora estamos mal pero vosotros nunca jamás llegaréis a primera, así que este es vuestro consuelo criticar al mallorqueta, pero nadie me quitara lo que hemos vivido y aún recuerdo vuestras lágrimas del año pasado así que por mi parte aunque volvamos a segunda siempre seremos más grande que vosotros equipo de barrio!!!!

user Balearico | Hace más de 4 años

@ja, mejor preocupate de tu equipillo, que ya tienes bastante...

user Penos | Hace más de 4 años

JA, tú tampoco serás inteligente, siempre serás lo contrario, pero no creemos que seas pesado es que no hay mas.

user A monos ss | Hace más de 4 años

Aquest any jugam millor per jo, mes vistos. M'agrada aquesta tornada, millor imposible. A qui tambe vui veure ja es en cervero!!