No se me sigo quedando con el que está delante de la plaza de toros, no diré el nombre porque creo que es sobradamente conocido, buenos kebaks , buenísima la pasta hecha al momento y buen servicio.
Yo diría que el de cala Mayor estaba antes, cuando tenía 16 ya estaba y tengo 36.
Es muy fácil culpar a los demás de nuestro fracaso, como es que si tu dices que la competencia es de dudosa calidad, sea capaz de tumbar negocios que llevan 30 y 40 años funcionando? Lo que tienen que hacer los negocios cuando flaquean es ponerse las pilas y buscar soluciones, es muy fácil acomodarse y vivir de las rentas que dieron la bonanza de hace 15 años atrás.
los mejores Pitas y quebabs que he comido , pero la verdad que ultimamente la calidad habia bajado mucho.... el pan no era el mismo, antes era crujiente, ni la salsita de antes.... en fin....
Es curioso, vivo muy cerca y nunca estuve. Quizás al pasar por delante y ver el local vacío, no me atrajo. Buen retiro a sus propietarios y a ver que ponen ahora los que Cojan el local.
No me sorprende. Se hacia pasar como restaurante de calidad cuando en los alrededores hay sitios de Kebabs que venden el mismo producto a mitad de precio. Normal que el negocio perdió clientela.
Lastima, la de gratos momentos que pase alli con mi mujer, familia y amigos durante esos 20 años....otro trozito de nuestros recuerdos desaparece y asi un monton mas daban identidad a Palma....y si hay que buscar un culpable a todo esto pues yo diria que son las franquicias y la cantidad de locales de dudosa reputacion que aparecen cada dia que nos va devorando poco a poco.
Durante una epoca fuí cliente, el local era muy bonito y original, y por cierto que la comida era buena y con ingredientes de calidad. Poco a poco, las raciones fueron menguando, hasta el punto en que los kebabs venian practicamente vacios, y aunque su precio no aumentaba, si se incrementaba el de la bebida. Resultado, las cenas mas caras y las raciones mas pequeñas. Dejé de ir por considerarlo una tomadura de pelo. Y lo que me extrañaba es que aun estuviese abierto.
No sé qué pasó con este local. Pasó de estar lleno hasta los topes a estar casi vacío. En cualquier caso, guardaré buen recuerdo de él.
Es el Kebab mas antiguo de mallorca, los dos dueños lo han mantenido hasta esta edad avanzada (96 y 81 años). No se trata del mejor o el peor kebab, que esto es cuestion de gustos. Lero si que era hasta hace muy poco el único desde su inicio , que preparan todo en el mismo oocal ,, no era Kebab congelado que viene desde alemania o la península. Da orgullo ver gente luchadora como ellos los dueños. A mi personalmente me daba pena al ver que el estado no les facilita nada ni les ayuda en nada, hasta que les rompió las espaldas, ancianos dando trabajo a los jovenes hasta ahora. Adiós al único y último Kebab con ambiente de Jazz.