user Dr. Husam Calaf | Hace más de 5 años

Es el Kebab mas antiguo de mallorca, los dos dueños lo han mantenido hasta esta edad avanzada (96 y 81 años). No se trata del mejor o el peor kebab, que esto es cuestion de gustos. Lero si que era hasta hace muy poco el único desde su inicio , que preparan todo en el mismo oocal ,, no era Kebab congelado que viene desde alemania o la península. Da orgullo ver gente luchadora como ellos los dueños. A mi personalmente me daba pena al ver que el estado no les facilita nada ni les ayuda en nada, hasta que les rompió las espaldas, ancianos dando trabajo a los jovenes hasta ahora. Adiós al único y último Kebab con ambiente de Jazz.

user Josep | Hace más de 5 años

No se me sigo quedando con el que está delante de la plaza de toros, no diré el nombre porque creo que es sobradamente conocido, buenos kebaks , buenísima la pasta hecha al momento y buen servicio.

user Pep | Hace más de 5 años

Yo diría que el de cala Mayor estaba antes, cuando tenía 16 ya estaba y tengo 36.

user @Marge simpson | Hace más de 5 años

Es muy fácil culpar a los demás de nuestro fracaso, como es que si tu dices que la competencia es de dudosa calidad, sea capaz de tumbar negocios que llevan 30 y 40 años funcionando? Lo que tienen que hacer los negocios cuando flaquean es ponerse las pilas y buscar soluciones, es muy fácil acomodarse y vivir de las rentas que dieron la bonanza de hace 15 años atrás.

user ilcatolico | Hace más de 5 años

los mejores Pitas y quebabs que he comido , pero la verdad que ultimamente la calidad habia bajado mucho.... el pan no era el mismo, antes era crujiente, ni la salsita de antes.... en fin....

user Pedro | Hace más de 5 años

Es curioso, vivo muy cerca y nunca estuve. Quizás al pasar por delante y ver el local vacío, no me atrajo. Buen retiro a sus propietarios y a ver que ponen ahora los que Cojan el local.

user Jonti | Hace más de 5 años

No me sorprende. Se hacia pasar como restaurante de calidad cuando en los alrededores hay sitios de Kebabs que venden el mismo producto a mitad de precio. Normal que el negocio perdió clientela.

user Marge simpson | Hace más de 5 años

Lastima, la de gratos momentos que pase alli con mi mujer, familia y amigos durante esos 20 años....otro trozito de nuestros recuerdos desaparece y asi un monton mas daban identidad a Palma....y si hay que buscar un culpable a todo esto pues yo diria que son las franquicias y la cantidad de locales de dudosa reputacion que aparecen cada dia que nos va devorando poco a poco.

user Ex cliente | Hace más de 5 años

Durante una epoca fuí cliente, el local era muy bonito y original, y por cierto que la comida era buena y con ingredientes de calidad. Poco a poco, las raciones fueron menguando, hasta el punto en que los kebabs venian practicamente vacios, y aunque su precio no aumentaba, si se incrementaba el de la bebida. Resultado, las cenas mas caras y las raciones mas pequeñas. Dejé de ir por considerarlo una tomadura de pelo. Y lo que me extrañaba es que aun estuviese abierto.

user Nadia | Hace más de 5 años

No sé qué pasó con este local. Pasó de estar lleno hasta los topes a estar casi vacío. En cualquier caso, guardaré buen recuerdo de él.