user vs | Hace más de 10 años

"Per segona vegada", després de les eleccions del 1932.

user Deu Meu | Hace más de 10 años

Joaquim cada vez que abren la boca los españolazos hacen un independentista...no solo en Catalunya,tambien en Balears

user joaquim de badalona | Hace más de 10 años

vayan hablando de burros catalanes que los independentistas saldrán de debajo las piedras. cada vez habrá más.que democracia de más baja calidad hay en españa. no cambian, de ninguna manera.la democracia les viene grande en españa.visca catalunya lliure¡¡¡

user joaquim de badalona | Hace más de 10 años

cuanta ignorancia hay en españa.a catalunya la anexionanron a españa. catalunya es una nación sin estado. nos quieren sometidos a españa. cuanto más maduro sea el pueblo de catalunya más votarán por la independencia. es algo irreversible. además, catalunya nunca ha encajado en españa.y en europa, incluso fuera de ella, cada dia ven más claro que catalunya es otra cosa.catalunya tiene vocación europea.

user Mas que alucinado | Hace más de 10 años

AlunadoOcinado,tu no bebes jugar a la primitiva,siempre has sido pobre,por lo cual si te tocara serias rico,pero como siempre has sido pobre(menudos argumentos de churrero)

user No te quiero pero no te vayas | Hace más de 10 años

Por mucho que les pese a los casposos que añoran epocas pasadas es el pueblo Catalan el que se quiere independizar y eso ocurrira tarde o temprano y sin tener que pedir permiso a esos que insultandoles no les quieren dar la libertad.

user josep | Hace más de 10 años

Estos de CIU no pueden ser mas cortos, resulta que va y le sale el tiro por la culata, jajajaja. Le han dado alas al extremismo político encarnado en ERC. Y encima les desbanca al segundo lugar en cuanto intención de voto. Si es que no se puede ser mas tonto.

user Bon Video | Hace más de 10 años

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JsdfQodc97E

user Anticatalà | Hace más de 10 años

Que s'en vagin es catalans i tota aquesta tropa de MES també s'en vagin de mallorca si tant els hi agrada catalunya no se que fan encara aqui.Quel hi quedi clar que aqui MALLORQUINS fins sa mort!!!

user Mateu | Hace más de 10 años

El nom Espanya el posaren els romans (en llatí Hispania) a tota la península, incloguent el que ara .es Portugal És un concepte bàsicament geogràfic, per tant és impossible que Catalunya no sigui Espanya. Això no té res a veure amb l'organització política. Actualment hi ha dos estats independents a la península: la República portuguesa i el Regne d'Espanya. N'hi podria haver vint d'estats independents, peró tots formarien Espanya. De la mateixa manera que a Europa hi ha molts d'estats independents, però tots són Europa: ja ho deia el poeta portugès Luis de Camoens:"Castellans i portuguesos, perquè espanyols ho som tots". Aquí la gran desgràcia és que s'hagi confòs, per una banda i per s'altra, Castella amb Espanya. Castella només és una part d'Espanya, igual que el castellà només és una de les llengues espanyoles. S'eperit imperialista és el que ho ha espanyat tot.