En la Rosaleda saben mucho de sobres...
Can joan de saigo, para lo caro que es , debería tener un chocolate como la marca Barry, no un chocolate industrial
Anda ya!!!!!yo voy a ir a la Rosaleda😋.
y dale con comer de supermercados.... Can Joan de saigo i La Rosaleda! Vatuadell sagrat!!
Ah, o había chocolate con Franco?
@Andaluz, tienes toda la razón del mundo salvo en una cosa, los diabéticos no lo somos por comer más azucar que los demás. La diabétes es genética. Soy diabética y nunca he sido una zampabollos. No nos cuelgues el sanbenito. Más bien es lo contrario. Cuando el páncreas empieza a funcionar nal, te da un hambre que te llevan los demonios y ahí es donde empiezas a meterte lo primero que pillas. Y en general, suelen ser hidratos de carbono porque además, es lo que suele apetecer. Es una consecuencia, no la causa.
@tito paco, toda la razon, con franco ni un 25% de los españoles tenia para comer chocolate.
azucar, esa gran "droga" legal que da sabor a cualquier cosa, muy barato y que da adicción, ¿para cuando se va a controlar el uso del azucar en cualquier alimento y bebida procesado? Algunos alimentos que no son ni esenciales no deberían ni de estar permitidos por su cantidad de azucar introducido y los problemas sociales y económicos que nos dan a todos los españoles por dar obesidad, diabetes, etc
Me gusta RAM chocolate, además estriñe.
Si queréis un buen chocolate a la taza hazlo con bebida vegetal y cacao natural en polvo y verás lo bueno que está y lo bien que sienta.