user Menorki | Hace más de 4 años

Andalucía, Castillas, Extremadura...de nada!

user @Peon | Hace más de 4 años

Para Peon, si tu situación laboral no es la deseada te lo dire bien clarito. HABER ESTUDIAOOO!

user @Juanito | Hace más de 4 años

Els nostres doblers no han de servir per finançar rmpreses d'altres comunitats, si no a aquest mateix yipus s'empreses que vostè diu, però d'aqui. Les regios pobres de la Península, ho son perque les terres son propietat de senyors quasifeudals, i son ells els que cobren les subvencions sense donar treball ni cap profit a la societat. Posaré l'exemple d'Andalusis, que les ajudes de la Unió Europea, enlloc de ser per cooperatives de treballadors, s'en van cap a la Casa de Alba, entre altres casos iguals o parescuts. I aixô no és de rebut.

user Peon | Hace más de 4 años

No se quien lleva razon, solo puedo decir que cada año gano lo mismo, tengo un cotche de 15 años una hipoteca Interminable. Y me cuesta llegar a fin de mes con dos trabajos uno en A y otro en B. Nunca he visto una ayuda. Y soy de ayudar. Que facil es regalar dinero que no es tuyo.

user @ Joanamaría | Hace más de 4 años

L'IRPF el fitxa l'Estat, no les comunitats autònomes, i aquests mil.lions que ens roba la teva estimada Espanya als balearss, no s'en van a Catalunya, que encara aporta a Espanya més doblers que noltros,si no als españols "de bona raça" per ells viure bé i tenir unes ciudats precioses i tenir moltes ajudes i desgravacions. Sou molt mentiders,els ultres fatxes. malats de catalanofòbia i de castellanofilia i tan mentiders que feis llàstima. I tot perque no voleu que la gent vegi que Espanya ens roba. Sou patètics.

user joanamaria | Hace más de 4 años

tenemos el IRPF segundo mas alto de toda españa, los gastos de insularidad, la gasolina y gasoil mas caro de españa, miren los precios del fabricante de muebles sueco en Palma y comparen la misma pieza con el Barcelona, la diferencia un 20% por el transporte, tenemos listas de espera alucinantes en sanidad, no hay medicos, y ARMENGOL ENVIA 360 MILLONES para cataluña y pais vasco, ahora votenla otra vez. es el colmo de la majaderia

user @Jordi | Hace más de 4 años

No intoxiques. Nuestro dinero no se va a Cataluña, que está también expliaada de miles de millones y wuieren independizarse porque están hartos. Nuestro dineto se va a las Castillas, León, Extremadura, Andalucía, Galicia, Cantabria, Aragón. etc.que don tan antiindependentistas, porque saben que sin Cataluña, Valencia y Baleares, quedarían al nivel económico de Bangladesh o de Somalia. Y no mientas. Porque mintiendo las personas no cambian la realidad, sólo hacen que se vea que ellas son unas mentirosas.

user @Poca vergüenza y poca memoris | Hace más de 4 años

Poca vergonya per dir que ens espolien?I pica memòria de què? Quan ens han ajudat els messetaris? Basta veure que els forasters afincats aqui, que sou foradters perque no vos voleu mesclar amb noltros, vareu venir amb les mans damunt del cap i no vos heu dignat ni a aprendre a parlar en Mallorqui perque trobau que és una humil.liació. i voltros no heu fet prosperar a les Illes Balears, més aviat son les Illes Balears les que vos han fer prosperar a voltros. Ben beneits serieu si no haguéssiu fet prosperar la vostra terra i si la del veinat. I ja sabem que si les Balears acaben devall de la mar, que hauriem d'anar a Catalunya o a València, perque extremenys, andalusos, murcians, castellans i resta de ñordos no ens voldrieu i ens treurieu defora a pedrades. A jo se me cauria sa cara de vergonya, d'escriure això. Però primer s'en ha de tenir.

user bini | Hace más de 4 años

Como siempre... Dinero a Madrid a costa de los impuestos de los que contribuimos con el estado. Baleares ya no es una comunidad "RICA".... Nuestros políticos con su nefasta administración ya se han "cargado" el estatus de vida que teníamos en todas las Islas (no digo privilegiada, pero sí cómoda).... Y ahora Qué.... Sra, Armengol... ¿A dar más dinero al Sr. Sánchez sin pedir nada a cambio para las Baleares?

user Hayquever | Hace más de 4 años

Sera cuestion de empezar a pensar en nuestra independencia, como lois catalanes. A ver si asi nos hacemos dueños de nuestros propios recursos.