user Mas | Hace más de 4 años

La gent que pixa als carrers i escup, pot utilitzar les mateixes botelles, amb lleixiu i aigua. Els que tiren les llosques, també poden fer servei de les papereres, o de les botelles si just les apaguen, i les deixen al terra.

user Contagio | Hace más de 4 años

Después la gente se extraña que se propaguen virus...como no van a propagarse si estamos rodeados de mierda

user Guillem Fullana Vanrell | Hace más de 4 años

Enhorabona a l'Ajuntament d'Inca, i el seu departament de medi ambient, per la distribució de botelles per a poder netejar els orins del cans al carrer i, també, hi podrieu afegir la retirada escrupulosa dels seus excrements. Les persones usuàries de cadira de rodes, des de fa molts d'anys, estam cansats d'embrutar-nos les mans, quan ens despistam, amb els excrements dels cans que s'enganxen a les cobertes de les nostres cadires de rodes. Quina pudorada! I, tristement, amb molt poques facilitats per accedir a bars accessibles per a rentar-nos les mans! Ben cordialment, Guillem Fullana Vanrell Mallorca Accessible per a Tothom Es Pont d’Inca, 28 febrer de 2020

user un Espeñol Mallorquí | Hace más de 4 años

Podrían venir por Can Picafort que todas las esquinas son negras y nadie hace nada.

user Una de Inca | Hace más de 4 años

Más sucias son las personas, que dejan todos los espacios públicos llenos de basura, papeles, etc. Por ejemplo, vas por el serral de Inca y está lleno de colillas, papeles, vasos, botellas, hasta pañales de bebés... Así que igual deberían prohibir a las personas salir a la calle...

user Los cerdos no deberían pasear perros | Hace más de 4 años

Mientras la gente no cambie la guarra costumbre de sacar al perro a mear a la calle..... Que meen en su casa y si no que salgan con un pañal costeado por los amos. Ya està bien de gastar dinero público por el incivismo de unos guarros.

user lucas | Hace más de 4 años

Quin oi.

user tu vecina | Hace más de 4 años

Algún perro grande hace unas meadas que necesitas un cubo de agua para limpiar esa porquería, poco harán con esa botellita... que manía con que los perros puedan mear donde les plazca, en la rueda del coche en el portal de casa... esta Palma que da asco y gran parte es por los perros, y siiiiii gente incívica también, lo sé.

user logico | Hace más de 4 años

Hay comunidades en los que te multan si no lo limpias. Todos los que pasean a sus perros van con el agua y las bolsitas. Es lo que toca. Por que los dueños de mascotas quieren que todo se adapte a ellos (comercios, transporte, no usar pirotecnia,playas...) pero luego a ellos les cuesta limpiar lo que SUS mascotas ensucian, llevarlos atados etc?

user Kendu | Hace más de 4 años

Mejor gastar dinero público en un camión de bomberos especializado en limpiar las heces y orines de vuestras mascotas, no vaya a ser que a los dueños de los animales les de lumbago por agacharse. Si quieren civismo, que multen a los cerdos de los dueños.