Si me ha de atacar el virus, que me coja con una buena tajada..
¿Cómo se puede ser tan paleto?
Si es que creemos lo que sea con tal de agarrarse a algo!!!
Yo prefiero inmunizarme con cerveza y palomitas.
@ joan mai. Se te nota que de química sabes un huevo y de los otros . . . también especialmente de los que previenen antes de los que curan.
Tastau es palo Ripoll, emblema de Llucmajor: boníissim, sa veritat, i no es massa dolç. Salut!
El Palo...la Quina San Clemente y las Tónicas....tienen quinina no hexaquinina..pero algo es algo...Mejor los nitratos...sobre todo de cobre...y de los otros..los nitratos sí que curan cosas..y previenen
Ya ha salido el colegio de médicos de baleares desmintiendo que tenga ningún efecto contra el covid-19. Punto.
No salió hace poco alguien diciendo que era bueno para el coronavirus o algo parecido?....Que buena propaganda y quvision de negocio😆
Creo que tengo que decirles que el palo (licor) tiene que llevar extracto de la corteza de árbol de quina (Chinchona offiicinalis) y extracto de la raiz de genciana (Genciana lutea), ambas son muy amargas y la primera usada como tratamiento de las "fiebres". En el siglo XIX y desde la farmacia se pasó al licor como aperitivo. Esto es habitual, la Coca-Cola, un jarabe, en principio con cocaina, ya la conocen. La corteza de quina actualmente es un bien muy escaso, controlado y restringido ya que de unas 60 especies distintas ahora apenas quedan diez y en grave peligro de extinción. Perú tiene el árbol en su escudo, los jesuitas traen el producto a Europa por sus aspectos curativos sobre las fiebres (tercianas). En la actualidad se usa su principal alcaloide la quinina (principio activo) en casos refractarios a los tratamientos mas habituales del paludismo. De esto a proponer el palo como preventivo de la infección por coronavirus hay un abismo científico. Por si alguien dudaba.