Las mejores las mallorquinas hechas en casa y el truco : Es Moraduix i s´all !!!...i una altre que no dic ..
La noticia habla de las albóndigas de Ikea. Las de cada casa seguro que son mejores.Como todo lo que en alimentación no es industrial
Las albondigas de toda la vida, ni qué las hubiese inventado Ikea!!
Si añades a la carne una o dos cucharaditas de mostaza Dijon están más buenas todavía , Lo del ajo no lo veo muy claro los suecos no suelen ponerlo
bolitas,las albondigas suecas,caserasycon la salsa original son buenisimas las de ikea son industriales
Las de Ikea las probé una vez y nunca más: sólo son grasa y bastante insípidas. Las nuestras, de ternera como toca, con ajo, perejil, moraduix y una pizca de sobrassada, les dan 100 vueltas.
Donde haya "uns bons escaldums" o un "bon aguiat de pilotes" que se quiten las albóndigas suecas.
Pero si el xino se habia cagado en la pasta de hacerlas, no lo recordais?
ajo ,en las albondigas suecas nada,40 anös trabajando de chef en estocolmo,nunca se las he puesto,no hay ninguna recta sueca,que ponga ajo,lo demas, todo correcto
Pero qué cerrados sois, madre mía! Una cosa son las "bolas de carne" suecas y otra, las albondigas. Nada que ver, no se hacen de la misma manera. Y sí, yo las hago en casa con una receta sueca, las kötbullars y la salsa y tampoco hay tanta diferencia con las que venden en Ikea. Ahora nos pondremos exquisitos, sin saber distinguir una pera de una manzana.