user Ita | Hace más de 3 años

I son dels seus!

user ISAURA | Hace más de 3 años

Yo también estoy cabreada con su alcaldía y en especial con usted puesto que le hice una serie de peticiones vecinales por otra parte muy razonables y lo único que obtuve son largas, Así que ya sabe donde las dan las toman. Eso sí, espero que la Unidad Básica de Salud funcione lo antes posible. Faltaría más.

user pep | Hace más de 3 años

Las dependencias deben actualizarse y reunir las mínimas condiciones pues manos a la obra.

user Tomeu | Hace más de 3 años

Los profesionales de la nueva atencion primaria atienden mediante cita telefonica.

user clio | Hace más de 3 años

"A Consell es dimoni no hi va trobar remei".

user tofol | Hace más de 3 años

y de Aznar...

user María Carmen | Hace más de 3 años

Este Alcalde lo q tiene q hacer es cumplir la normativa de limpieza de solares. Consell deja mucho q desear en cuanto abandono de de solares cerrados. Están infectados de toda clase de bichos y la gente lo utiliza como basureros. Haga el favor de aplicar la norma por el bien de los vecinos.

user Truc | Hace más de 3 años

El Centro sanitario no reúne las condiciones exigidas por la autoridad sanitaria para respetar la distancia personal y el doble circuito. Tampoco es culpa del personal sanitario y administrativo, por cierto, queridos y respetados por todos los usuarios. La solución pasaba por negociar con la conselleria de salud la posibilidad de poder habilitar otro edificio municipal, seguro que lo hay, que cumpliese el protocolo y así reanudar el servicio con total normalidad. Esta era la gestión que debió hacer el alcalde y su consistorio. La política no sólo es llorar y patalear, también es saber gestionar.

user jiloca | Hace más de 3 años

Y yo también porque me cancelaron analítica, atención primaria, dermatología, urología y oftalmología. Menos mal que por la privada me hice urología y cardiología. Me siento abandonado por el IBsalut.

user Joan Rotger Segui | Hace más de 3 años

Vull mostrar el meu recolzament al batle de Consell. Des de la declaració de la pandèmia els Ajuntaments hem estat col.laborant amb el Govern i responguent a totes les seves demandes. Quan reagruparen els metges i sanitaris a altres Centres no posàrem impediments (encara que la informació rebuda va ser pobre) perque interpretàren que si les autoritats sanitàries ho disposaven era perque debia ser llo millor. En el cas del Municipi de Selva, estàn tancats els 4 centres Per tant , serian possibles 4 línees. Després d’enviar escrits a la Conselleria de Salut, lo més decebedor és que fa més de 15 dies que intent xerrar amb el Director General de Salut i ENCARA NO HO HE ACOBSEGUIT. Crec que ens mereixem una explicació de l’Administració. I un tracte semblant al que els Ajuntaments hem oferit i oferim en la situació de la Pandèmia. Ni el poble de Consell mereix això, ni tampoc els pobles de Selva, Caimari, Moscari i Biniamar són mereixedors de la falta d’atenció i respecte.